Bahnhofstr. 13, Lengerich
Sind Sie Sieglinde Charfreitag?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Es wird keine gründliche Untersuchung durchgeführt.
„Zusätzliche“ Untersuchungen wie Ultraschall müssen gezahlt werden (bei anderen Frauenärzten gehört dies zur normalen Untersuchung dazu).Die Brust wurde bei mir 4 Jahre grundsätzlich nicht untersucht. Es wird nicht auf alternativen Verhütungsmittel eingegangen sondern ausschließlich die Pille schön geredet(hätte sie nicht weiter nehmen dürfen laut Arzt)
Die Inkontinenz meiner Mutter wurde als normal betitelt nach einer Gebärmutterentfernung…
Ärztin, Team und Behandlung alles super. Nur die Wartezeiten sind unerträglich. 2,5 h für eine Schwangere 4 Wochen vor Geburt sind meiner Meinung nach einfach zu viel. Und das ist leider kein Einzelfall.
Ich bin fast über 10Jahre da Patient und bin mit Frau Charfreitag super zufrieden. Meine Kinder und ich können Sie nur weiter empfehlen. Man ist da bestens aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind nett.
Sehr nettes Personal, habe sofort einen Termin für den gleichen Tag bekommen obwohl es mein erster Termin war. Zwar dann mit etwas Wartezeit, aber das ist ja verständlich.
Seitdem war ich ein paar Mal da und die Wartezeit ist öfter Mal lange, aber das ist ja auch bei anderen Ärzten so. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Bin seit 10 Jahren Patientin bei Frau Charfreitag und fühle mich stets gut aufgehoben.
Sehr angenehme und erfolgreiche Behandlung. Die Ärztin ist medizinisch ausgesprochen kompetent. Und außerdem sehr nett. Ich kann die Praxis ohne jede Einschränkung weiterempfehlen.
Egal ob mit oder ohne Termin mindestens 1 Stunde Wartezeit muss eingerechnet werden wenn nicht sogar bis zu 3 Stunden. Beratung ist ja gut soweit aber die Arzthelferinnen scheinen nicht wirklich Lust an der Arbeit zu haben. Unfreundlich und schnelles abwickeln der Untersuchungen
Man wundert sich schon über die Einträge bei jameda. Bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und top zufrieden. Die Wartezeiten sind kurz und Notfälle sind halt Notfälle. Dafür habe ich Verständnis.
So eine praxis hab ich noch nie gesehen die arzthelferinen sind so unhöflich unfreundlich einfach der reinste Horror machen einen schlecht. Die denken das die etwas besonders sind können die termine nicht einteilen deshalb entstehen zu lange warte zeiten 4std.bei den ist nicht der Patient könig sondern die selber ich empfehle auf keinen Fall die praxis weiter. Sollen die artzthelferinen sich Psychologische hilfe nehmen das ist nicht zum aushalten.
Mit Termin 2 Std. Warte Zeit . Die Ärztin Top ehrlich . Die lassen absichtlich Leute mit Termin 2 Std. Warten . Nicht zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Sieglinde Charfreitag ab?Sieglinde Charfreitag ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sieglinde Charfreitag?Sieglinde Charfreitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 13 Lengerich
Kann ich bei Sieglinde Charfreitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sieglinde Charfreitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sieglinde Charfreitag buchen?An diesem Standort hat Sieglinde Charfreitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sieglinde Charfreitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sieglinde Charfreitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sieglinde Charfreitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sieglinde Charfreitag gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Sieglinde Charfreitag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sieglinde Charfreitag?Folgende Versicherungen werden von Sieglinde Charfreitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück