Markt 5, Lengenfeld
Sind Sie Dipl.-Med. Sieglind Dörffel?
Ich fühle mich hier mit meinen Kindern gut aufgehoben. Die Ärztin ist sehr genau und ordentlich. Sie untersucht die Kinder noch gründlich. Dabei ist Sie stets freundlich und auch liebevoll zu den Kindern. Das was hier meine Vorgängerin gesagt hat, kann ich nicht betätigen !!! Auch zu den Eltern ist Fr. Dörffel stets korrekt. Die Behandlung erklärt sie und verschreibt auch nicht vorschnell Antibiotika.
Die Schwestern sind in dieser Praxis auch sehr freundlich.
Bemängeln muss man nur die manchmal sehr lange Wartezeit, aber die lässt sich in der kalten Jahreszeit sicher nicht verhindern.
Unfreundlich gegenüber Eltern, Umgang mit den Kindern auch nicht besonders. Wartezeit zum Teil inakzeptabel (2 Stunden mit Neugeborenem). Nicht bedacht / interessiert an alternativen Heilmethoden, nicht stillfreundlich.
Schwestern sind sehr nett, auch zum Kind.
Sehr kompetent. Professionelle Abarbeitung...
Alles soweit ok. Aber Wartezeit ein no go. Patientenaufnahmestop ist angebracht und ab 12 Kinder zum Familienhausarzt verweisen.
Sehr nette und kompetente Ärztin. Ich finde sie ist etwas sehr übergenau was an und für sich ja keine schlechte Eigenschaft ist - aber wenn man dann dorthin und dorthin überwiesen wird ist es dann eher anstrengend - besonders wenn viel Wind um nichts gemacht wurde und man die Rennerei hatte. Wartezeiten leider jenseits von Gut und Böse - 2 Stunden und länger sind keine Seltenheit.
mein Sohn und ich sind rundherum zufrieden, sehr kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt
Prima Aufklärung und sehr nett
war für meine kinder immer eine sehr genaue und sehr freundliche kinderärztin.Da wir aber verzogen sind nicht mehr in behandlung,kann aber diese kinderäztin nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sieglind Dörffel ab?Dipl.-Med. Sieglind Dörffel ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sieglind Dörffel?Dipl.-Med. Sieglind Dörffel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 5 Lengenfeld
Kann ich bei Dipl.-Med. Sieglind Dörffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sieglind Dörffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sieglind Dörffel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sieglind Dörffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sieglind Dörffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sieglind Dörffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sieglind Dörffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sieglind Dörffel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sieglind Dörffel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Chemnitz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gera