- Tierarzt für Kleintiere
Herr Wilhelm hat den komplizierten Beinbruch unseres Nolan (Irish Wolfhound) perfekt "zusammengeflickt". Er und sein Team sind super. Nolan genießt jeden Verbandswechsel.
Unser Kater brauchte eine Not-OP. Es war kein einfacher Eingriff. Eigentlich haben wir schon das Schlimmste befürchtet. Er wurde schnell, unkompliziert als Neupatient aufgenommen und wenige Stunden später operiert. Die Nachbehandlung/- kontrolle war sehr professionell. Man spürte die hohe Wertschätzung für die Arbeit und professionelle Vorgehensweise auf allen Ebenen. Eine Praxis mit modernster Ausstattung und hohem Hygieneanspruch. Ohne diese Praxis hätte unser Jack es nicht geschafft. Danke
Seit mittlerweile fast 20 Jahren bin ich mit allen meinen Hunden hier sehr gut aufgehoben. Es wird sich immer viel Zeit genommen für die Tiere und auch die Beratung. Es gab in all der Zeit nichts zu bemängeln.
Nun bin ich umgezogen und habe in der neuen Stadt die Tierärzte besucht und entschieden, dennoch die 25 min Fahrt in Kauf zu nehmen, um weiterhin bei Dr. Wilhelm zu bleiben.
Wir waren in Urlaub, als unser Hund sehr schnell sehr krank wurde. Durch die prompte Hilfe in der Praxis hatten wir großes Glück. Gründliche und einfühlsame Behandlung, Besprechung der weiteren Vorgehensweise daheim etc. Wir können diese Praxis gerne sehr weiter empfehlen. Freundlich, schnell und zuverlässig!
Meine Hündin landete als Notfall bei Frau Dr.Wilhelm, da" meine" Tierärztin mal wieder nicht zu erreichen war.Die gesamte Praxis-Crew war sehr freundlich und wirkte sehr kompetent.Der Umgang mit dem kranken, völlig verstörten Tier war sehr gut und liebevoll - und sowohl die Hündin, als auch ihre Menschen wurden durch die gute Behandlung sofort ruhiger.
Frau Dr.Wilhelm hat sich viel Zeit genommen - nicht nur für unsere Osa, sondern auch für eine ausführliche Beratung.Wir waren und sind sehr zufri
Wir gehen mit drei Windhunden in die Praxis, von denen einer schwer herzkrank ist. Wir fühlen uns immer kompetent und einfühlsam beraten. Auch Bei Notfällen haben wir immer super Unterstützung und Hilfe erhalten. Wir kennen einige Tierärzte und Kliniken und holen bei schwerwiegenden Entscheidungen immer Zweitmeinungen ein, z.B. bei spezialisierten Kardiologen. Wir sind sehr zufrieden in der akleintierpraxis Wilhelm, die auch umsichtig mit den Besonderheiten der Windhunde umgehen.
Da meine Meerschweinchen meistens als Notfall zum Arzt müssen konnte ich immer noch am selben Tag sofort kommen. Obwohl wir immer irgendwie dazwischen geschoben werden muss kein Tier in der Regel länger als 1 h aus seine Behandlung warten.
Das gestammte Team ist sehr kompetent und bleibt auch bei dem größten Stresschreiben immer ruhig und freundlich. Ich kann dich Ärzte nur empfehlen
Mein Sohn und ich waren dort am 27.12.2017 eine Laparoskopie an einer deutschen Schäferhündin mit 11 Monaten durch führen zu lassen. Da ich befürchtete die Hundedame würde Herrn Wilhelm attakieren sofern er sie untersuchen will, was auch dann der Fall war. Das Mädchen lässt keine fremden Personen an sich ran und es bedurfte aller Anstrengung den Hund in den Griff zu bekommen und zu beruhigen. Herr Wilhelm behielt stets die Ruhe und hatte auch keinerlei Berührungsprobleme und konnte fachlich seine Arbeit verrichten. Trotz erheblicher Stresssituationen mit dem Hund auch im Wartesaal, blieben alle Beteiligten sehr entspannt und freundlich. Deswegen kann ich nicht nachempfingen wenn diese Praxis so horrende schlechte Benotungen bekommt was die Freundlichkeit anbelangt. Hier liegen meiner Meinung nach typische Überreaktionen der Beurteiler vor. Ich bin seit Jahren in dieser Praxis und sie ist weder zu teuer noch zu unfreundlich. Fachlich ist sie ebenfalls hervorragend und kann sich überall messen. Ich bin mit 3 Hunden bis jetzt dort gewesen, egal was für eine Behandlung anstand, immer freundlich, sachlich und auch sehr liebevoll mit den Umgang der Tiere. Hier habe ich schon anderes erlebt im Kreis Konstanz. Übrigens die behandelnde Hündin war nach 2 Tagen im Vollbesitz ihrer Kräfte und die Nachuntersuchung hatte das gleiche Drama wie der Behandlungtermin. :-)
Die Behandlungen sind teurer als bei anderen Tierärzten und man wird am Telefon unfreundlich behandelt.Lange Wartezeiten sind an der Tagesordnung trotz Terminvereinbarung.
Von einem Tag auf den anderen war unser 5 Jahre altes Zwergkaninchen sehr ruhig und ohne Körperspannung. Wir kamen mit unserem Notfallpatienten in die Praxis und der Hase wurde immer schwächer. Anstatt sich das Tier gleich anzuschauen wurden andere Leute die später kamen vorher behandelt. Auf nachfragen wurden wir immer nur vertröstet bis es schließlich zu spät war und nach Krämpfen der kleine Hoppler im Wartezimmer verstarb. Nie wieder diese Praxis! Unterlassene Hilfeleistung bei Tieren.
Welche Fachgebiete deckt Siegfried Wilhelm ab?Siegfried Wilhelm ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Siegfried Wilhelm?Siegfried Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelei 11 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Siegfried Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siegfried Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siegfried Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Siegfried Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siegfried Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siegfried Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siegfried Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Siegfried Wilhelm gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Siegfried Wilhelm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siegfried Wilhelm?Siegfried Wilhelm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Siegfried Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.