Sind Sie Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann?
Dr. Wesselmann ist so ein Super Zahnarzt, den kann man nicht gut genug bewerten. Ich würde auch nicht zu einem anderen Zahnarzt wechseln wenn ich eine weite Strecke zu Dr. Wesselmann fahren müßte.
Mein Arzt des Vertrauen, kompetent und auf den Patienten eingehend.
Herr Wesselmann nimmt sich Zeit für seine Patienten und versucht immer ise vorhandene Zahnsubstanz zu retten. Außerdem sorgt er für fast familiäre Atmosphäre was sicher auch für Angstpatienten hilfreich ist.
Als Zahnarzt hervorragend .
Ideal für Angsthasen.
Bevor Zähne gezogen werden, wird bewertet und über Alternativen nachgedacht und vorgeschlagen.
Diese Praxis kann ich einfach nur weiterempfehlen. Ich bin schon immer ängstlich gewesen wenn ich zum Zahnarzt musste. Dr. Wesselmann und sein Team haben mir jegliche Angst genommen, noch nie habe ich so einen liebenswerten, einfühlsamen und beruhigend Zahnarzt erlebt. Endlich kein Zittern und keinen Nervenzusammenbruch mehr vor einem Termin :-) Auch sein Team ist super nett. Ich bin so glücklich das ich Euch gefunden habe!!! Danke
War heute zum Notdienst da. Selten einen so netten und beruhigenden Zahnarzt erlebt. Einfach super
Bin schon immer bei Dr. Wesselmann und super zufrieden. Er ist sehr nett und nahm mir als Kind durch seinen Humor die Angst vorm Besuch beim Zahnarzt.
Bei meiner ersten Behandlung hatte ich starke Schmerzen und bin, ohne Terminvereinbarung, sofort behandelt worden.
Ich kann diesen Zahnarzt unbedingt empfehlen.
Vor zwei Jahren habe ich zu Dr. Wesselmann gewechselt, nachdem mein Zahnarzt, bei dem ich fast 30 Jahre lang Patientin war, mir immer nur unnötige Extra-Leistungen verkaufen wollte. Bei Dr. Wesselmann ist dies nicht so. Er macht nur das, was wirklich notwendig ist und zockt einen dabei nicht ab. Dabei ist er sehr einfühlsam und vorsichtig und nimmt einem jede Angst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann ab?Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann?Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 37a Mendig
Kann ich bei Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Siegfried Wesselmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.