Promenadenstr. 3-5, Lichterfelde, Berlin
Sind Sie Dr. med. Siegfried Siegmann?
Dankbar und Glücklich mit guter Erklärung zu all meinen Fragen :-)
Besonders hat mir das kompetente Auftreten von Dr. Siegmann gefallen, außerdem konnte er mir alles, was mit meiner Prostataoperation zusammen hängt so erklären, das ich als Laie alles verstanden habe. Meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Seine Diagnose war exakt und richtig. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben, sowohl menschlich, als auch medizinisch. Die Wartezeiten sind nicht immer ideal, aber wenn ich ohne Termin hin komme, kann ich auch nicht erwarten, dass ich dann sofort ins Sprechzimmer gerufen werde. Wenn ich Termine habe, dann klappt das sehr gut (max. + 20 Minuten), das klappt bei anderen Ärzten oftmals nicht annähernd so gut. Die Mitarbeiterinnen waren mir gegenüber immer freundlich, aber das liegt wahrscheinlich auch daran, "wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch zurück"! Ich habe dort auch schon Patienten, die der Meinung waren, dass die Angestellten ihre Sklaven sind. Ich bin nach wie vor dort in Behandlung und werde keinen anderen Urologen aufsuchen.
Leider kann ich nicht sagen "Nie wieder" Das Ergebnis dieser, Meiner ,MINI OP, ist verherend, und nicht
mehr rückgängig zu machen. Eine zweite Chance gibt es nicht. Wem fällt es schon leicht sich von der
schönsten" Nebensache " der Welt zu verabschieden.Jedesmal wenn ich an dieser Praxis vorbei fahre
bekomme ich Wutanfälle.
Sie sind besser beraten, wenn Sie sich einen anderen Arzt suchen!
Bin seit 1983 bei Herrn Dr. Siegmann in Behandlung. - Wäre ich nicht äußerst zufrieden mit diesem Arzt, würde ich ihn heute - 2015 - nicht mehr aufsuchen.
Alle meine Fragen wurden immer ausführlich und umfassend beantwortet.
Ich kennen Dr. Siegmann länger als zehn Jahre und vertraue ihn vollends. Ein guter Facharzt, wunderbarer Mensch, sehr gründlich in den Untersuchungen.
Hatte einen Termin für meine Tochter gemacht! Dieser wurde vergessen von deren Seite und mein Kind wurde regelrecht angeschrien!
Als ich die sowas von unfreundliche Dame anrief , schrie auch sie mich erbarmungslos an.
I
Wurde bisher bei meinen Besuchen mit meinen Anliegen immer gut behandelt und ernst genommen. Erklärungen über Befunde wurden mir verständlich rübergebracht!
Bin bisher zufrieden, wenn es auch vorkommen kann, dass man Zeit mirtbringen muss, wenn die Praxis voll ist!
Ich leide häufig unter Blasenentzündunge, die mit einem Antibiotikum, verschrieben vom Urologen behandelt werden. Deshalb war ich mehrfach bei Herrn Siegmann in der Praxis.
Die Damen des Empfangs sind extrem unfreundlich bis unhöflich. Herr Siegmann ist ein älterer, sehr freundlicher und erfahrener Urologe. Schade daß er sein Praxisteam nicht an die Leine nimmt.
Wer eine offene freundliche Atmosphäre beim Arzbesuch schätz ist hie definitv falsch und sollte sich für einen anderen Urologen entscheiden. Ich habe das jedenfalls getan.
Mann bekommt auf Email anfrage Keine Antwort. Durch den Arzt keine Aufklärung wie eine Op verlaufen soll. Das Team ist Unfreundlich. Nur bei privat nett. Ohne Termin 2 bis 3 std.Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Siegfried Siegmann ab?Dr. med. Siegfried Siegmann ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Siegfried Siegmann?Dr. med. Siegfried Siegmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 225 Berlin
- Promenadenstr. 3-5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Siegfried Siegmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Siegfried Siegmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegfried Siegmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Siegfried Siegmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Siegfried Siegmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegfried Siegmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Siegfried Siegmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Siegfried Siegmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Siegfried Siegmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.