Termin buchen
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Siegfried Schick Zahnarzt
Sehr gut organisierte Praxis, keine Wartezeiten!
Die Aufklärung und die Behandlung ist sehr gut.
Ehrliche und gründliche Beratung über die möglichen Behandlungsmethoden.
Chapau! Ein Zahnarzt mit hoher fachlicher Kompetenz.
Gerne nehme ich mir für die Bewertung dieses Zahnarztes Zeit. Ich bin seit Jahren bei Dr.Schick in Behandlung. Ich halte ihn für einen seriösen, ehrlichen und sehr kompetenten Zahnarzt. Man spürt das gute Betriebsklima in der Praxis. Das Personal ist sehr freundlich. Ich wurde über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten und kosten aufgeklärt.
Herr Schick ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Zahnarzt, der sich übermäßig um das Wohl seiner Patienten bemüht. Fragen beantwortet er ehrlich und gewissenhaft und sein ganzes Team ist super freundlich und bemüht sich sehr um den Patienten. Die Terminvereinbarung verläuft reibungslos und im Wartezimmer musste ich auch noch nie eine längere Zeit warten.
(Bin super zufrieden mit der Praxis und das jetzt nun seit über 15 Jahren!!)
Kompetent und freundlich. In dieser Praxis passt einfach alles. Nur die Schmerzen beim bohren konnte er mir nicht nehmen.
Dr. Schick war ursprünglich nicht „mein“ Zahnarzt, ich wollte lediglich von ihm eine professionelle Zweitmeinung zu einem Kostenvoranschlag hören. Er war freundlich, kompetent, ehrlich und alles positive was ich von ihm gehört habe, bestätigt sich. Er erbringt qualitativ hochwertige Leistung, macht das was man machen muss und rechnet niemals unnötig hoch ab. Das schafft Vertrauen! Er erklärt Behandlungsschritte geduldig und erklärt auch, wie die anstehenden Kosten zusammen kommen. Super!
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Schick und bin immer sehr zufrieden. Ich fühle mich nicht abgezockt sondern habe das Gefühl, dass er wirklich daran interessiert ist den Zahnbestand zu erhalten.
Keine Wartezeiten. Sichere, schnelle Behandlung ! Man fühlt sich einfach aufgehoben in dieser Praxis!
Erforderliche Behandlung- nicht teure Behandlung!
Personal genau so nett wie der Chef!
Bin seit Jahren in Behandlung und fühle mich gut und ehrlich beraten . Behandlung gewissenhaft und zügig. Team überaus freundlich.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Schick in Behandlung, bin sehr zufrieden, er ist sehr kompetent und freundlich, ich habe das Gefühl, daß ich fair behandelt werde und nicht übervorteilt ! Das Team ist sehr
freundlich, man bekommt auch am Freitag mittag noch einen Termin bei Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Siegfried Schick ab?Dr. med. dent. Siegfried Schick ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Siegfried Schick besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Siegfried Schick?Dr. med. dent. Siegfried Schick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 37 Ehingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Siegfried Schick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Siegfried Schick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Siegfried Schick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Siegfried Schick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Siegfried Schick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Siegfried Schick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Siegfried Schick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Siegfried Schick gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Siegfried Schick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Siegfried Schick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Siegfried Schick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.