Sind Sie Siegfried Schauenburg?
Nimmt sich sehr viel Zeit. Nimmt Ängste und erklärt jeden Schritt. Man fühlt sich als Patient sicher und verstanden. Herr Dr. S. ist freundlich und kennt seine Patient. Sein Praxis strahlt Ruhe und Professionalität aus. Die Mitarbeiter sind nett und verständnisvoll.
Ich würde jedem diese Praxis empfehlen
Herr Dr. Schauenburg nimmt sich Zeit und kann auch zuhören.
Kompetenter Arzt mit total beruhigender Art, man fühlt sich absolut gut aufgehoben.
fühle mich bei Herrn Schauenburg hundertprozentig gut aufgehoben und vertraue ihm voll und ganz
Sehr nette, freundliche Team. Dr. Schauenburg immer nett, erklärt gut, Behandlung fast immer ohne Schmerzen, sogar Spritze. Meine Kinder haben früher Angst vor Zahnarzt, aber zur Dr Schauenburg gehen sie immer gerne, haben jetzt kein Angst. Meine Verwandten haben auch Zahnärzte gewechselt und zur Dr Schauenburg gegangen.
Ein Arzt der sich noch Zeit für seine "Kunden" nimmt und eine herforragende Arbeit macht. Das Team ist sehr freundlich und lösungsorientiert für die Patienten. Vielen Dank und gerne wieder!
Ein wirklich sehr netter ruhiger kompetenter Zahnarzt.
Kann man nur weiterempfehlen.
Kann diese Praxis zu 100% weiter empfehlen!!
Dr. Schauenburg ist ein sehr netter, ruhiger und ausgeglichener Zahnarzt.
Ich habe nun einen guten Fachmann für meine Tochter und mich gefunden.
Unser letzter Zahnarzt ist in Diez/Stadtmitte ansässig, da meine Tochter nun keinerlei Vertrauen mehr in diesen Mann hatte, waren wir gezwungen zu wechseln.
.....und wir bereuen den Wechsel zu Dr. Schauenburg keineswegs.
Dr. Schauenburg ist sehr sehr freundlich! Als ich zu ihm gewechselt bin, hat er erstmal eine komplette Untersuchung gemacht um einen Überblick über alles zu bekommen. Er nimmt sich Zeit alles zu erklären bis man alles verstanden hat. Zudem versucht er seine Behandlungen so schmerzfrei wie möglich zu halten. Ich kann mich bei ihm wirklich nicht beschweren!
Welche Fachgebiete deckt Siegfried Schauenburg ab?Siegfried Schauenburg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Siegfried Schauenburg?Siegfried Schauenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steubingstr. 4 Diez
Kann ich bei Siegfried Schauenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siegfried Schauenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siegfried Schauenburg buchen?An diesem Standort hat Siegfried Schauenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siegfried Schauenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siegfried Schauenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siegfried Schauenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Siegfried Schauenburg gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Siegfried Schauenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siegfried Schauenburg?Folgende Versicherungen werden von Siegfried Schauenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.