Siegfried Sandstede
Praktischer Arzt
Offenbach am Main, Mühlheim am Main 2 Adressen
Steinheimer Str. 10, Lämmerspiel , Mühlheim am Main
Herr Doktor Sandstede ist immer freundlich und aufgeschlossen. Er hört zu und läßt sich Zeit für Untersuchungen, Diagnose und Beratung. Auch wenn das Wartezimmer voll ist. Sehr nett und menschlich. Sehr empfehlenswert !!!
Ich wurde sehr ausführlich von dem Herrn Doktor Sandstede untersucht. Ich hatte nicht das Gefühl, dass er wenig Zeit für mich hat. Sehr professioneller und netter Arzt und Mensch!
Welche Fachgebiete deckt Siegfried Sandstede ab?Siegfried Sandstede ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Siegfried Sandstede?Siegfried Sandstede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 3-5 Offenbach am Main
- Steinheimer Str. 10 Mühlheim am Main
Kann ich bei Siegfried Sandstede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siegfried Sandstede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siegfried Sandstede buchen?An diesem Standort hat Siegfried Sandstede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siegfried Sandstede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siegfried Sandstede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siegfried Sandstede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Siegfried Sandstede gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Siegfried Sandstede gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siegfried Sandstede?Siegfried Sandstede akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Praktische Ärzte in Aschaffenburg
Praktische Ärzte in Bad Homburg