Gartenstr. 22, Milbertshofen-Am Hart, München
Seit über 10 Jahren bin ich Patient bei Dr. Rahm. Schon sehr bald hatten wir ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut. Er unterstützt mich bereitwillig in allen meinen Anliegen. Dabei ist er überaus freundlich. Wenn man mal mehr Hilfe benötigt, nimmt er sich die nötige Zeit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Siegfried Rahm ist sehr guter Arzt
Herr Dr. Siegfried Rahm ist sehr einfühlsamer Arzt. Ich empfehle ihm jederzeit.
Er hat uns sehr geholfen. Ich danke ihm für seine tolle Unterstützung.
Hilfsbereit mit Seher große mühen, versucht seinen Patienten zu Helfen. Mein Tochter ist auch bei im. Sie ist auch, sehre zufrieden mit Dr. Rham. So wie ich bin.
LG
Ganz toller Arzt von A bisZ.
Sehr freundlich. Immer für mich da gewesen.
Hat mir sehr geholfen nachgefragt wunderbar
Hilfsbereit fachlich super.
Vielen Dank
Seit 15 Jahren werden immer noch die gleichen Medikamente verschrieben wie am Anfang und garnicht auf die persönlichen Befinden des Patienten eingegangen. Bei Verschlechterung des Zustands wird nur eine höhere Medikation empfohlen (nach Augenmaß), obwohl die Medikamte sehr stark sind. Keine wirkliche Therapie, nur Patientenvertrösten wie am Fließband (4 Patienten innerhalb von 20 Minuten). Anstatt von Patientenakten, werden die Arztbriefe in ein loses Blatt Papier gewickelt.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben!
Kann Dr. Rahm nur empfehlen !
Herrn Dr. Rahm kann ich nur empfehlen, weil er sensibel und verständnisvoll auf seine Patienten eingeht.
Ich kann Dr. Rahm empfehlen, er nimmt sich Zeit und geht auf einen ein.
Sehr freundlicher kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt
Fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr Rahm hat mir in allen Belangen zur Seite gestanden.
Er ist einfühlsam und man nimmt sich ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Siegfried Rahm ab?Siegfried Rahm ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Siegfried Rahm?Siegfried Rahm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 22 München
Kann ich bei Siegfried Rahm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siegfried Rahm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siegfried Rahm buchen?An diesem Standort hat Siegfried Rahm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siegfried Rahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siegfried Rahm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siegfried Rahm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Siegfried Rahm gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Siegfried Rahm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siegfried Rahm?Folgende Versicherungen werden von Siegfried Rahm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann