- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Bismarckstr. 34, Köln
Praxis Siegfried Mohr Heilpraktiker
Sind Sie Siegfried Mohr?
Herr Mohr ist ein Heilpraktiker mit einem sehr großen und fundierten Wissen. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich und geduldig. Ein feiner, kompetenter Mensch der mir bei einer Tumor Diagnose sehr geholfen hat.
Herrn Mohr zeichnet sein bescheidenes und zurückhaltendes Wesen aus, Wissen gepaart mit Weisheit machen ihn zum wahren und wirklichen Helfer!
Meine Familie und ich kennen Herrn Mohr nun seit vielen Jahren und lassen uns bei Bedarf sehr gerne von ihm unterstützend begleiten!
Mein Mann und ich waren bei Herrn Mohr. Für uns war das therapeutische Gespräch sehr interessant und viele Dinge wurden uns plausibel erklärt.
Die homöopathischen Arzneimittel konnte ich selbst gut nachvollziehen.
Herr Mohr ist ein sehr intelligenter Therapeut, der ohne viel Worte, alles auf einem Punkt bringt!
Seit etlichen Jahren gehe ich zu Herrn Mohr, wenn etwas anliegt. Man fühlt sich fast schon wieder gesund, wenn man nur bei ihm in der Tür steht und er einen begrüßt, eine solche Ruhe strahlt er aus. Sie Sitzungen haben es energetisch, emotional und erkenntnisreich in sich und helfen mir immer sehr zu erkennen, wo es klemmt und wo man dran arbeiten muß, um zu gesunden. Ich wurde noch nie enttäuscht und kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Siegfried Mohr ab?Siegfried Mohr ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Siegfried Mohr besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Siegfried Mohr?Siegfried Mohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 34 Köln
Kann ich bei Siegfried Mohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siegfried Mohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siegfried Mohr buchen?An diesem Standort hat Siegfried Mohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siegfried Mohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siegfried Mohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siegfried Mohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Siegfried Mohr gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Siegfried Mohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siegfried Mohr?Siegfried Mohr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Siegfried Mohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.