Am Hofgarten 1, Bad Waldsee
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Ohne Dr. Keck hätte es für meine Tochter nicht nur eine OP gegeben und man hätte ihr unnötig Zähne gezogen!!!
Vor ca. 8 Jahren war meine erste Tochter bei Dr. Keck in Behandlung. Das Ergebnis war und ist überragend. Noch heute freue ich mich jedesmal, wenn meine Tochter lacht. Ich bin ihm auch dankbar das er ihr keinen einzigen Zahn gezogen hat entgegen der Einschätzung zweier anderen Kieferorthopäden. Deswegen habe ich auch mein kleine Tochter zu ihm in Behandlung gegeben. Diese wurde vor kurzem abgeschlossen mit einem ebenfalls super Ergebnis. Es gibt nicht schöneres wie eine glückliche Tochter. Habe die letzten Jahre in meinem Bekanntenkreis immer wieder Empfehlungen für Dr. Keck ausgesprochen.
Auch hier bekam ich nur positive Resonanz.
Nach zahlreichen erfolglosen Kieferorthopädenbesuchen, bin ich auf diese Praxis (auf Empfehlung meines Zahnartzes) gestoßen. Dr. Keck hat sofort mit der Behandlung gestartet: Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Die Praxis ist in beiden Standorten sehr hygienisch. Sowohl das Team, als auch Dr. Keck kümmern sich sehr um die Patienten und sind sehr freundlich. Nach der Behanldung wurde monatelang weiterhin nachkontrolliert. Außerdem ist Dr. Keck sehr ehrlich und hält das ein, was er verspricht.
Super nettes Team, geduldig, kompetent.
Beste Organisation der Sekretärin.
Die Behandlung war sehr entspannt , trotz disziplinierter Ermahnung.
Das Ergebnis ist perfekt gelungen.
War mit über 30 Jahren eher spät dran für eine feste Zahnspange. Habe mich aber nach langem hin und her wegen meiner starken Kopfschmerzen und Kieferproblemen dazu entschlossen.
Das Ergebnis war viel besser als erhofft, nicht nur das meine Zähne jetzt gerade sind, auch meine Kopfschmerzen sind fast weg und der Druck im Kiefergelenk ist viel weniger geworden.
Hätte ich das gewusst, hätte ich mich früher für eine Zahnspange entschieden.
Auch bei Fragen und Notfällen hatte man immer ein offenes Ohr und eine schnelle Lösung.
Ich habe die Praxis seitdem schon zahlreichen Freunden und Bekannten empfohlen und meine beiden Kinder waren ebenfalls bei Dr. Keck.
Schnelle Terminvergabe, erfahrener und kompetenter Arzt. Nur gute Erfahrungen gemacht. Ich würde hier wieder meine Zähne behandeln lassen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
War sehr zufrieden mit meiner Behandlung, sehr nette Mitarbeiterinnen und ein netter Chef, hätte nicht besser verlaufen können.
Kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Die Behandlung bei Dr. Keck und seinem Team hat mir 3 Implantate erspart und ein schönes Lächeln gezaubert. Arzt und Damen waren immer sehr nett und kompetent. Vielen Dank!!!
Die Spange hat sich sehr gelohnt. Meine Zähne sind nun wirklich schön, wobei ich erst dachte, die würden niemals gerade werden. Noch vor meinem 18. Geburtstag wurde mir versprochen, bekäme ich die Spange raus. Wie erwartet wurde das Versprechen wurde eingehalten! :-) Jetzt habe ich schöne gerade Zähne.
Meine Korrektur mit den 'Damon'-Brackets vor drei Jahren bei der Praxis Dr. Keck war und ist ein voller Erfolg. An die notwendigen Retainer habe ich mich gewöhnt, die gehören dazu. Harte Nüsse knacken kein Problem. Alles Super! Und ...vor allem bei meiner Tochter, die zuerst in Behandlung war ist das Ergebnis einwandfrei! Nachkontrolle eigentlich nicht nötig, aber es ist halt immer wieder nett bei der Praxis Dr. Keck! Von Herzen Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Siegfried Keck ab?Dr. med. dent. Siegfried Keck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Siegfried Keck besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Siegfried Keck?Dr. med. dent. Siegfried Keck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hofgarten 1 Bad Waldsee
- Löwenplatz 9 Weingarten
Kann ich bei Dr. med. dent. Siegfried Keck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Siegfried Keck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Siegfried Keck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Siegfried Keck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Siegfried Keck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Siegfried Keck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Siegfried Keck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Siegfried Keck gemacht?Insgesamt 218 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Siegfried Keck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Siegfried Keck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Siegfried Keck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.