Sind Sie Siegfried Jeschke?
war 2020 wegen Labyrinthausfall im linken Innenohrbei Dr. Jeschke, schnelle, exakte Diagnose, ich wurde in der Praxis sehr gut betreut und möchte mich hiermit nochmals sehr lobend aussprechen, die Schwestern und auch der Arzt sind wirklich spitze.
Hohe fachliche Kompetenz bei Otitis bei Psoriasis.
Das ist der beste HNO Arzt, den ich je gesehen hab, ganz ehrlich. Hoffentlich bleibt er noch lange hier.
War mit meinem Sohn hier, Dr. Jeschke ist prima auf ihn eingegangen, hat erklärt was er macht und ihm alles gezeigt. Auch mir wurde alles genau erklärt und mit Bildern gezeigt, was los ist. Das Wartezimmer ist für Kinder ein Paradies, es gibt viel zu sehen, zu entdecken, zu malen und zu bauen. Die Wartezeit verging wie ihm Flug.
Herr Jeschke nimmt sich wirklich viel Zeit für seine Patienten und ist fachlich einer der besten
Welche Fachgebiete deckt Siegfried Jeschke ab?Siegfried Jeschke ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Siegfried Jeschke?Siegfried Jeschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geraer Str. 18 Schleiz
Kann ich bei Siegfried Jeschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siegfried Jeschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siegfried Jeschke buchen?An diesem Standort hat Siegfried Jeschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siegfried Jeschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siegfried Jeschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siegfried Jeschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Siegfried Jeschke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Siegfried Jeschke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siegfried Jeschke?Folgende Versicherungen werden von Siegfried Jeschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.