- Implantologie
Moritzplatz 2, Augsburg
Dres.Marcus M.Seebald Siegfried J.Weida und Nadja S.Weida
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gut in jeder Hinsicht.
Weiter so.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Weida. Egal um was es geht, er nimmt sich immer Zeit und ist immer ehrlich. Er erklärt alles und hält auch gerne mal ein Pläuschchen, um die Angst zu nehmen. Ich selbst habe eigentlich immer panische Angst vor Zahnärzten gehabt. Dr. Weida schaffte es, dass ich das Bohren und Füllen eines Lochs sogar ohne Betäubung schaffte - das spricht doch wohl ohne weiteres für ihn!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin von Augsburg weggezogen und habe Mühe einen guten Zahnarzt zu finden. Ich hatte sehr viele probleme mit meinen Zähnen-Dr.Weida hat alles super gut wieder hin bekommen, und ihm ist auch nichts entgangen(kleine karieslöcher z.B)
Er hat einen zu nichts überredet und die ganzen Füllungen sind klasse geworden.Ohne Zuzahlungen usw. kein Amalgam. Tolle Praxis-werde in Zukunft wohl eine Stunde nach Augsburg fahren wenn ich zum Zahnarzt muss...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Siegfried J. Weida ab?Dr. med. dent. Siegfried J. Weida ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Siegfried J. Weida besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Siegfried J. Weida?Dr. med. dent. Siegfried J. Weida empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moritzplatz 2 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Siegfried J. Weida Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Siegfried J. Weida keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Siegfried J. Weida buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Siegfried J. Weida noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Siegfried J. Weida direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Siegfried J. Weida wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Siegfried J. Weida, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Siegfried J. Weida?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Siegfried J. Weida akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.