Pauluseck 1, Ottweiler
Sind Sie Dr. med. Siegfried Grote?
Er gehört zu den Ärzten, die einfach für ihren Beruf geboren wurden.
Ich bin nunmehr Patientin bei Hr. Dr. Grote, nachdem meine Ärztin in Ruhestand ist. Er hat mir sehr sorgfältig zugehört und hat alles weitere beantragt (Befundberichte usw). Die medizinischen Fachangestellten sind sehr nett und kompetent und stehen auch immer mit einem Rat bereit. Termine sind sehr zeitnah möglich. Ich freue mich so eine kompetente Praxis gefunden zu haben!
Seit er sein Praxisteam ausgetauscht hat, herrscht Chaos in dieser Praxis. Wartezeiten von mehreren Stunden sind üblich. Am Tresen schleichen sich immer wieder - anscheinend besser Zahlende - vorbei.
Behandlungszimmeraufenthalt 30 Minuten (25 Alleine - 5 mit Arzt).
Ich bin jahrelang bei diesem Hausarzt. Meiner Meinung nach einer der besten Ärzte. Er hat Ahnung in allen Bereichen, ein Arzt der alten Schule. Ich bin schon traurig und etwas verzweifelt, dass er in paar Jahren in Rente gehen wird.
Er nimmt sich Zeit, er verzichtet auf unnötige Medikamente und setzt auf natürliche, häusliche und alternative/pflanzliche Heilmittel. Ist mit ganzem Herzen Arzt und arbeiten bereits vor und noch weit über die Praxisöffnungszeiten.
Dr. Grote ist ein guter Diagnostiker, der sein Handwerk beherrcht. Der Patient ist keine Nummer und man wird freundlich und erfolgreich behandelt. Bei schweren Erkrankungen mit Krankenhausaufenthalt wird man bei Dr. Grote nicht vergessen, auch dann kümmert Er sich. Ich fühle mich bei Ihm gut und fachlich betreut und kann Ihn nur empfehlen. Auch das Praxisteam ist freundlich und hilfreich.
Die Wartezeiten sind angemessen.
Sehr ruhiger und kompetender Arzt der sich ausreichend Zeit für seine Patienten lässt und die Diagnosen leicht verständlich mit dem Patienten bespricht.
Dr. Grote und sein Team, sind alle seh nett und hilfsbereit.
Er lässt sich Zeit für alles. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und hört auch mal zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Siegfried Grote ab?Dr. med. Siegfried Grote ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Siegfried Grote?Dr. med. Siegfried Grote empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pauluseck 1 Ottweiler
Kann ich bei Dr. med. Siegfried Grote Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Siegfried Grote keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegfried Grote buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Siegfried Grote noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Siegfried Grote direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegfried Grote wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Siegfried Grote, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Siegfried Grote?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Siegfried Grote akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern