Online und Präsenz.
Bedürfnisse sind verschieden. Je nachdem, wer wir sind, was uns bewegt und was wir erlebt haben, brauchen wir etwas anderes. Das gilt ganz besonders für die Therapie. Aus diesem Grund arbeite ich in meiner Praxis zwar hauptsächlich mit dem Systemischen Ansatz, aber je nach Thema und Bedürfnis auch mit unterschiedlichen psychotherapeutischen Arbeitsweisen. So kann ich besonders gut auf Sie eingehen und wir können gemeinsam herausfinden, wie ich Sie am besten auf Ihrem Weg begleiten kann.
Was mir wichtig ist, ist die Wertschätzung für die Vielfalt. Menschen jeden Geschlechts, jeder sexuellen Orientierung und mit allen erotischen Vorlieben oder Beziehungswünschen finden in uns achtsame Vertraute. Wer Belastendes erlebt hat, wird von mir behutsam und traumasensibel begleitet.
Böblinger Straße 15, Mitte, Leinfelden-Echterdingen
Paartherapie
Böblinger Straße 15, Leinfelden-Echterdingen
Praxis für Systemische Psychotherapie, Schwerpunkte: Paar- und Sexualtherapie, Traumatherapie
Sexualtherapie
Traumatherapie
Böblinger Straße 15, Leinfelden-Echterdingen
Waren Sie schon bei Dr. phil. Siegfried Frey? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Siegfried Frey ab?Dr. phil. Siegfried Frey ist Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. Siegfried Frey besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Sexualtherapie, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Siegfried Frey?Dr. phil. Siegfried Frey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böblinger Straße 15 Leinfelden-Echterdingen
Kann ich bei Dr. phil. Siegfried Frey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Siegfried Frey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Siegfried Frey buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Siegfried Frey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Siegfried Frey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Siegfried Frey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Siegfried Frey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Siegfried Frey?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Siegfried Frey akzeptiert: Privat versichert.