Siegfried Dörfler
Praktischer Arzt
Allergologe
Wasserburg am Inn 1 Adresse
"Sie suchen eine seriöse ästhetische Behandlung in Wasserburg am Inn, Rosenheim & Umgebung! Dr. med. Siegfried Dörfler hat 18 Jahre Erfahrung in ästhetischer Medizin. Individuelle Beratung steht im Vordergrund. Botox glättet Falten und entspannt die mimischen Muskeln. Hyaluronsäure als natürlicher Bestandteil der Haut sorgt für Elastizität und Volumen in Falten, Lippen und Wangen. Exilis Elite kombiniert Radiofrequenz und Ultraschall zur Straffung. Injektions-Lipolyse baut Fettpölsterchen ab. DripSpa ergänzt die Behandlung. Dr. Dörfler - Ästhetische Medizin ist Ihre Adresse für Botox und andere ästhetische Behandlungen in Wasserburg am Inn, Rosenheim und Umgebung. Termin unter 08071 1098016 oder mailto: info@dr-doerfler-beauty.de."
Botoxbehandlung
Entenweg 13, Wasserburg am Inn
Dr.med. Siegfried Dörfler Ästhetische Behandlungen
Faltenbehandlung (Beratung)
Entenweg 13, Wasserburg am Inn
Dr.med. Siegfried Dörfler Ästhetische Behandlungen
Frau und Herr Dr. Dörfler sind einfach total super!!! Sowohl menschlich als auch fachlich einfach perfekt. Es gibt niemals Wartezeiten, Die Termine passen immer perfekt.
Alles in allem bin ich froh, so eine tolle Praxis für mich entdeckt zu haben. Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Dr. med. Siegfried Dörfler
Hallo,
vielen herzlichen Dank für die überaus freundliche Rezension. Wir freuen uns immer, wenn unsere Bemühungen über fachkundige Arbeit hinaus so hervor gehoben wird. Neben optimaler Organisation ist uns umfangreiche, individuelle Beratung bei herzlicher Stimmung in der Praxis ein besonderes Bedürfnis.
Nochmals: vielen Dank.
Unsere ganze Familie ist seit Jahren in Behandlung bei Dr. Dörfler. Aufbau der Darmflora und Bioresonanztherapie hat uns schon so oft geholfen. Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen.
Auch im kosmetischen Bereich sind Sie, liebes Ehepaar Dörfler einfach top!
Meinen Permanent Lidstrich möchte ich nicht mehr missen.
Ein großes Lob an ihr ganzes Team, wir fühlen uns immer wohl bei Ihnen.
Dr. med. Siegfried Dörfler
Vielen herzlichen Dank für das umfassende Lob. Besonders freut uns auch, dass das Premium Permanent Make-up von Long Time Liner Ihnen weiterhin so viel Freude bereitet. Mit Chantal Oexle haben wir ja eine Top Elite Partnerin, die exzellente Ergebnisse produziert.
LG auch von meiner Frau, Dr. med. Siegfried Dörfler
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis von Dr. Dörfler in Wasserburg und kann nur Positives berichten. Die Behandlungen, insbesondere im Bereich Botox, sind stets professionell und haben meine Erwartungen immer übertroffen. Dr. Dörfler und das gesamte Team sind äußerst kompetent und freundlich – eine klare Empfehlung für alle, die nach exzellenter medizinischer Betreuung suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Siegfried Dörfler ab?Dr. med. Siegfried Dörfler ist Praktischer Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Siegfried Dörfler besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Siegfried Dörfler?Dr. med. Siegfried Dörfler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Entenweg 13 Wasserburg am Inn
Kann ich bei Dr. med. Siegfried Dörfler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Siegfried Dörfler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Siegfried Dörfler?Sie können sich mit Dr. med. Siegfried Dörfler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegfried Dörfler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Siegfried Dörfler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Siegfried Dörfler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegfried Dörfler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Siegfried Dörfler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Siegfried Dörfler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Siegfried Dörfler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Siegfried Dörfler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Siegfried Dörfler akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Prien am Chiemsee
Praktische Ärzte in Mühldorf am Inn