Sind Sie Dr. med. Siegfried Brunke?
Ist nur Kostenorientiert. Verschreibt keine Rezepte, mit der Begründung dass er dann sein Budget verbraucht, welches er für andere Dinge noch benötigt. Nachdem man sein Unverständnis darüber äußert wird einem bei dem Versuch ein anderenTermin zu bekommen mitgeteilt, dass man als Patient gesperrt ist. Frechheit
Nimmt keine Patienten auf selbst im Notfall soll man sich einen anderen Arzt suchen..... Das ist sehr traurig die Schwestern sind am Telefon sehr forsch und unfreundlich es gibt nur zwei die sehr nett und stets freundlich sind
Dr Hoppe war immer nett und ist immer auf einen eingegangen ggf gute Diagnosen gestellt.... Jetzt wo ich aus privaten Gründen zurück als Patient möchte wäre dies nicht möglich so muss ich zig km fahren um zum Hausarzt zu gehen....
Ich hatte seit Jahren Probleme mit dem Rücken und anstatt das vernünftig zu untersuchen und sich Zeit zu nehmen (da ich in der Pflege arbeitet und besonders gefährdet ist), hat er nur sinnlose Maßnahmen verschrieben. Die seit Jahren nicht halfen.
Neuerdings wurde ich ins Krankenhaus gebracht, da die Schmerzen unerträglich waren. Nach einem MRT wurde festgestellt, dass Wirbel degenerativ verändert sind. Hätte er sich mal Gedanken gemacht, wie es sich für einen Arzt gehört, wäre das früher aufgefallen.
Nach der Entlassung im Krankenhaus, ging ich mit dem Entlassungsbericht zu ihm. Und dann hat er es sich nicht einmal durchgelesen und mich (wie sonst immer auch!!!) gefragt was er als Arzt tun soll.
Da soll man als Patient dem Arzt sagen was er tun soll?? Der Typ hat keine Lust mehr auf seine Arbeit und lässt das seine Patienten spüren in dem er sich kein bisschen um diese kümmert.
Und Kritik nimmt er nicht mal an.
Ps. Nach der Entlassung hat er sich ganze 5 min Zeit genommen für eine Beratung usw.
Die Praxisräume sind modern und funktional, was selten bei Praxen ist. Dr. Brunke ist ein überaus korrekter und ernster Mann, dem das Wohl seiner Patienten spürbar am Herzen liegt.
Nach dem Besuch in der Praxis ging es mir sehr bald besser.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Siegfried Brunke ab?Dr. med. Siegfried Brunke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Siegfried Brunke?Dr. med. Siegfried Brunke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenbergsweg 7 Garbsen
Kann ich bei Dr. med. Siegfried Brunke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Siegfried Brunke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegfried Brunke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Siegfried Brunke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Siegfried Brunke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegfried Brunke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Siegfried Brunke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Siegfried Brunke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Siegfried Brunke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim