Sind Sie Dr. med. Siegbert Srugies?
Super netter Arzt. Nimmt sich viel Zeit für den Patienten und beantwortet die Fragen.Auch das Personal ist sehr nett. Die Praxis ist sehr gepflegt.
ich habe noch keinen arzt konsultiert,der mich so ausführlich über
meine krankheit aufgeklärt hat!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Siegbert Srugies ab?Dr. med. Siegbert Srugies ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Siegbert Srugies?Dr. med. Siegbert Srugies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wertgasse 35 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Siegbert Srugies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Siegbert Srugies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegbert Srugies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Siegbert Srugies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Siegbert Srugies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegbert Srugies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Siegbert Srugies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Siegbert Srugies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Siegbert Srugies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mülheim an der Ruhr
Diabetes in Mülheim an der Ruhr