Walther-von-Cronberg-Platz 13, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Sind Sie Sie-Hae Dullweber?
Ich bin seit 2014 bei Dr. Dullweber und kann sie nur sehr weiterempfehlen. Sie arbeitet sehr genau und ist dabei menschlich sehr einfühlsam und einfach nett.
Sie-Hae Dullweber ist eine sehr kompetente und sehr angenehme Ärztin. Während einer Behandlung erklärt sie (auf Nachfrage, nicht jeder interessiert sich ja dafür) jeden Schritt dem Patienten und deren Auswirkungen. Dr. Dullweber behandelt und berät immer zum Vorteil vom Patienten und das ist das wichtigste für mich. Die Sprechstunden sind sehr flexibel auf den Tag verteilt, so bekommt man einen Termin auch später abends oder am Samstag (nach Vereinbarung).
Das Praxis-Management - sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Ärztin ist der freundlich und soweit ich das beurteilen kann auch sehr gründlich. Sie hat noch nie versucht mir irgendwelche kostenpflichtigen Behandlungen anzubieten. Die Wartezeit auf einen Termin ist kurz (und das, obwohl ich Kassenpatientin bin) und in der Praxis habe ich max. 5 Min gewartet.
Eine glatte 1+ mit Sternchen - ich bin ein echter Angsthase, was Zahnarztbesuche angeht.
Frau Dr. Dullweber und auch die Zahnarzthelferinnen kümmern sich absolut toll und einfühlsam auch um "schwierigere" Patienten und haben mir die Angst wirklich genommen.
Von der Spritze habe ich noch nicht einmal den kleinsten Einstich gespürt und meine Wurzelbehandlung ist völlig schmerzfrei abgelaufen, obwohl ich den größten Horror davor hatte.
Danke dafür!
Sehr einfühlsame, aufmerksame Zahnärztin mit breitem Fachwissen und kundenverständlicher Ansprache.
Sie ist einfach super Zahnärztin!!!
klomplett Note 1 ,absolut schmertzfreie Behandlung sehr Gut!
sehr kompetente und freundliche Zahnärztin
Welche Fachgebiete deckt Sie-Hae Dullweber ab?Sie-Hae Dullweber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sie-Hae Dullweber?Sie-Hae Dullweber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walther-von-Cronberg-Platz 13 Frankfurt
Kann ich bei Sie-Hae Dullweber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sie-Hae Dullweber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sie-Hae Dullweber buchen?An diesem Standort hat Sie-Hae Dullweber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sie-Hae Dullweber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sie-Hae Dullweber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sie-Hae Dullweber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sie-Hae Dullweber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sie-Hae Dullweber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sie-Hae Dullweber?Sie-Hae Dullweber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sie-Hae Dullweber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.