Uelleber Str. 4, Gotha
Sind Sie Dr. phil. Sibylle Wachsmann?
Ich bin bei Frau Wachsmann seit 2014 in Behandlung. Sie ist eine sehr nette Psychologin, bei der man sich gleich gut aufgehoben fühlt. Sie hört zu und gibt sehr hilfreiche Tipps und erzählt auch mal was von sich selbst. Ich bin so froh, das ich Sie gefunden habe und würde Sie ohne Bedenken weiterempfelen.
Ich habe in meinem leben schon sehr viel Erfahrung mit Therapeuten, habe mich aber nie so verstanden gefühlt. Frau Wachsmann schafft es mit ihrer freundlichen aber auch sehr ehrlichen Art, dass man Vertrauen fasst und einfach alles erzählen kann. Als Patient fühlt man sich wertgeschätzt. Wo bekommt man auch schon leckeren tee zu einer Sitzung?! Im Gegensatz zu vielen anderen Psychologen erzählt Frau Wachsmann auch aus ihrem Leben, dadurch habe ich ebenso viel mitnehmen können.
Ich hatte bisher, leider oder besser Gott sei Dank, noch nichts mit Psychologen zu Tun kann aber sagen das ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Meinerseits war sofort Vertrauen da und die Zeit des Gespräches habe ich es genossen das mir jemand zu hört und mit seiner ruhigen und Rücksichtsvollen Art sehr geholfen hat, Danke. Kann ich aus tiefsten Herzen weiter empfehlen.
Ich bin erst seid kurzer Zeit bei Frau Dr.Wachsmann.
Habe sofort Vertrauen zu ihr gefasst.
Sie hört zu und gibt wertvolle Tipps.
Sie ist total herzlich und mitfühlend.
Ich kann sie absolut weiter empfehlen....
Ich finde Sie kompetent, nett Warmherzig und beruhigend. Sie hat mich aus einer heiklen Situationen die durch eine krawierende Fehleinschätzung einer Psychosomatischen Klinik zustande kam, erfolgreich rausgeholt und mir somit wieder auf die Beine geholfen. Dieser unbezahlte und wertschätzende Einsatz Ihrer Seits hat mir gezeigt dass ich ihr nicht egal bin!
Frau Dr. Wachsmann ist eine sehr nette, freundliche Person. Ein Vertrauensverhältnis war von der 1. Stunde an aufgebaut. Meine Therapie dauerte nur 3 Monate und mein Problem war behoben. Sie hat mir sehr mit ihren Gesprächen dabei geholfen, meine Angst und Panick zu bekämpfen.
Ich hatte auch Glück sehr schnell einen Termin bei ihr zu bekommen (innerhalb 1 Woche).
Ich kann Frau Dr. Wachsmann auf jedenfall weiterempfehlen.
Kompetentes Coaching, geduldiges Zuhören, gute Tips, leckerer Tee :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Sibylle Wachsmann ab?Dr. phil. Sibylle Wachsmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Sibylle Wachsmann?Dr. phil. Sibylle Wachsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uelleber Str. 4 Gotha
Kann ich bei Dr. phil. Sibylle Wachsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Sibylle Wachsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Sibylle Wachsmann buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Sibylle Wachsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Sibylle Wachsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Sibylle Wachsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Sibylle Wachsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Sibylle Wachsmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Sibylle Wachsmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Erfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Weimar