Praxis Dr.med.vet. Sibylle Steiner Tierärztin
Rheinstr. 4, Bremerhaven

Dr. med. vet. Sibylle Steiner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Sibylle Steiner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sibylle Steiner Tierärztin

Habe meine Katze heute in der Praxis Kastrieren lassen. War und bin sehr zufrieden mit der Behandlung meiner Katze. Im Verhältnis zu anderen Tierarzt Praxen hier in Bremerhaven ist es dort auch nicht so teuer und was das wichtigste ist, dass sich dort schnell und gut um die kleinen Tiere gekümmert wird.
Ist nur weiter zu empfehlen.

Kompetent, Preiswert und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Leider ist die Kastration meiner Katze nicht gut verlaufen

Kastration in einer halben Stunde erledigt

Dann wurde mir das Tier ausgehändigt

Mit dem vermerk es warm zu halten

Keine Medikamente mitbekommen rein garnichts

Nach zwei Stunden musste ich als Notfall zu einen anderen Arzt

Das die Praxis Freitags ab 12:00 Uhr geschlossen ist.

Da das Tier in der Decke wo sie vom Arzt eingewickelt wurde in ihrem eigenen Blut lag und nicht wirklich aus der Narkose kam.

Anderer Arzt musste mein

Wirklich nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sibylle Steiner Tierärztin

Ich bin froh, dass es diese Tierärztin gibt und ihre Assistentin. Mein Hund wäre sonst nicht mehr da.
Sie hat bestimmt u und konsequent gehandelt und behandelt. Danke.

Sagt direkt heraus was Sache ist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sibylle Steiner Tierärztin

Diese Tierärztin Steiner kann man nicht empfehlen. Gibt einem die Schuld,das unsere Fellnase Herzkrank ist und es als Laie nicht erkannt haben,redet leise mit ihrer Helferin und machen immer dieses komische Aufgenrollen und ist super frech. Wird frech wenn man fragen 2mal stellt um die auch zu verstehen. Keine Empfehlung

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sibylle Steiner Tierärztin

Nachdem mein alter Tierarzt seine Praxis geschlossen hatte, kam ich zu Dr. Steiner. Früher waren Arztbesuche für meinen Kater total stressig. Mein ängstlicher Kater hatte vom 1. Besuch an keine Angst in der Praxis Dr. Steiner. Es herrscht eine total freundliche Stimmung in der Praxis und liebevolle, freundliche Atmosphäre - und die Diagnosen sind hervorragend - man nimmt sich Zeit für Beratung
und jede Frage wird mit Geduld beantwortet!
Frau Dr. Steiner kann ich zu 100% weiterempfehlen !

Sehr gute Tierärztin ! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sibylle Steiner Tierärztin

Nimmt sich Zeit, freundlich und erklärt alles gut. Meine beiden Kater wurden dort behandelt. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Bin sehr zufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sibylle Steiner Tierärztin

Ich war mit meinem Hund eigentlich zufrieden dort. Aber Zähne würden nicht besser. Keine Alternative sagt sie.
Nun habe ich einen Hund in meiner Obhut vorübergehend und hatte sich verletzt, Und wollte am Telefon Informationen wegen Behandlung und ungefähre evtle Kosten und sie wurde sehr unfreundlich und brachte das Telefonat zu Ende obwohl ich noch gesprochen hab und legte auf. Mich sieht sie nun in der Praxis nicht wieder. War sehr enttäuschend.

Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sibylle Steiner Tierärztin

Viele meiner Tiere wurden von vorherigen Besitzern und dessen Tierärzten komplett falsch behandelt. Auch einfache Abzesse wurden nicht erkannt - Frau DR. Steiner hat bis jetzt JEDES Tier von mir erfolgreich behandelt. Viele Ärzte lassen negative Bewertungen löschen - Sie nicht! Absolute vertrauenswürdig und hat natürlich auch zahlreiche positive bewertungen. 1A Tierärztin!

Absolute großartige Tierärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sibylle Steiner Tierärztin

st auf keinen Fall empfehlenswert!!! Hat bei meiner Katze einen Herzfehler und Probleme an den Nieren festgestellt und eine Entzündung im Mund, hat mir Antibiotika für ihre schmerzen im Mund mitgegeben. Ich bin zu einem anderen Tierarzt (in Schiffdorf) gegangen, Diagnose: Bösartiger Tumor im Mund. Jede Hilfe kommt zu spät, jetzt muss sie eingeschläfert werden. Wie kann eine Tierärztin bitte einen Tumor im Mund nicht Festellen?? Die Tierärztin ist zwar billig, aber wenn euch was an eueren Tieren

NICHT! Empfehlenswert!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Sibylle Steiner Tierärztin

Ich war zwischen Weihnachten und Neujahr in der Praxis weil sonst gar kein Tierarzt Sprechstunde hatte.
Kann nur sagen , ich bin froh das es so gewesen ist denn jetzt habe ich eine so tolle Praxis gefunden die auch mit den Tieren sehr liebevoll umgeht und des weiteren auch mit dem Halter. Alles in allem ich bleibe dort und kann diese Ärztin nur jedem weiter empfehlen. Und ach ja ....die Kosten sind wie bei anderen Tierärzten auch.:o)

Sehr kompetente und nette Tierärztin! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben