- Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Ohrakupunktur
Regenerationstherapie
Nach vielen Besuchen bei Ärzten wurde mir hier geholfen
Frau Schleicher nimmt sich viel Zeit für einen.
Erklärt sehr ausführlich und zeigt Alternativen auf.
Dank ihrer Behandlung und Beratung ist mir ein weiterer
Chirurgischer Eingriff erspart geblieben.
Vielen Dank.
Frau Schleicher nimmt sich Zeit und man fuehlt sich ganzheitlich betreut. Sie erklaert gut ihren Heilungsansatz. Ihre ruhige und besonnene Art hat mich von Anfang an Vertrauen fassen lassen. Sie hat mich von einem chronischen Langzeitleiden befreit und dank ihrer Hilfe ist mein Leben wieder lebenswert.
Welche Fachgebiete deckt Sibylle Schleicher ab?Sibylle Schleicher ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sibylle Schleicher besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ohrakupunktur, Regenerationstherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sibylle Schleicher?Sibylle Schleicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 7 Lauterbach
Kann ich bei Sibylle Schleicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sibylle Schleicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sibylle Schleicher buchen?An diesem Standort hat Sibylle Schleicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sibylle Schleicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sibylle Schleicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sibylle Schleicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sibylle Schleicher?Folgende Versicherungen werden von Sibylle Schleicher akzeptiert: Privat versichert.