Sibylle Pokrandt
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Akupunkteurin,
Fußchirurgin
Leipzig 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Sibylle Pokrandt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Kann ich nur empfehlen , OP Termin und Nachkontrolle
sind hervorragend abgestimmt
Persönlicher Telefonkontakt erfolgt nach OP stets.
Im Aufwachraum freundliche Informationen und
Erkundigungen ob daheim alles vorbereitet ist.
Informationen für Angehörige sind sehr hilfreich.
Eine ganz hervorragende Ärztin, ich fühle mich ausgezeichnet behandelt.
Sie hört auch dem Patienten zu, der ja doch mit bestimmten Problemen zum Arzt kommt.
Sie agiert sehr sachlich und überzeugend.
So stelle ich mir im Prinzip auch einen Arzt vor.
Wurde vollumfassend aufgeklärt und behandelt. Die Wartezeit war kurz und ich hatte das Gefühl von allen nett behandelt zu werden. Bei Bedarf komme ich gerne wieder.
Bin schon sehr viele Jahre bei Dr. Pokrandt.
Ich bin sehr zufrieden. Jede Behandlung ,und ich hatte mehrere, war immer erfolgreich. Sie ist sehr direkt und klärt sehr gut auf.
Weisst darauf hin ,das man auch mitmachen muss.
Ich kann nicht behaupten das die Schwestern frech sind oder schnippisch. Habe da nur gute Erfahrungen.
Ich bin mit der Behandlung bei Frau Doktor Pockrand sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten und erklärt ausführlich die weiteren Behandlungsvorgehen. Die eine Schwester an der Anmeldung ist manchmal schnippisch und unfreundlich!!!
Hat keinen Termin ohne Überweisung vereinbart. Eine Überweisung ist aber nicht mehr erforderlich für Fachärzte wie den Orthopäden. Was soll mein Hausarzt bei Knieschmerzen auch machen. Dafür extra die Zeit dort vergeuden nur um einen Schein für den Orthopäden zu bekommen und das, obwohl es nicht mal erforderlich ist.
Ich war 2 x dort und wurde von der Ärztin hervorragend therapiert, sie hört zu und ist für Infos zugänglich. Leider kann man das vom äztlichen Hilfspersonal nicht behaupten, da liegen Welten dazwischen. Man hat beim Personal das Gefühl einfach nur zu stören, unglaublich. Wenn man Schulnoten verteilen kann, dann bekäme die Ärztin eine 1 der Rest eine 5 -.
Von Höflichkeit hat man beim ärztlichen Hilfspersonal scheinbar noch nix gehört.
Wenn einem das Personal egal ist, dann sollte man zur Ärztin gehen, die versteht ihr Fach.
Wegen Schmerzen im linken Fuß bat ich um einen Termin. Erst die Bemerkung "sie waren ja lange nicht hier bei uns", danach die Abfrage, ob ich weiß wie es passiert ist, als ich verneinte ...."sie müssen doch wissen, ob ein Klavier auf das Bein gefallen ist, oder ihr linkes Bein vom Auto überrollt wurde". So ein Verhalten ist gegenüber von Patienten dumm und frech. Es ist nur schade, weil die medizinische Behandlung seitens der Ärzte hervorragend ist. Total unfreundliche Behandlung und dies vor allen Patient/Innen im Wartebereich. Einfach nur peinlich und ich werde diese Praxis nicht mehr anlaufen.
Es ist gute Ärztin aber die Schwester da manche unfreundlich
Ich war sehr zufrieden mi der ärztlichen Behandlung. Freundlich, ewas burschikos aber sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sibylle Pokrandt ab?Dr. med. Sibylle Pokrandt ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin, Fußchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sibylle Pokrandt?Dr. med. Sibylle Pokrandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Delitzscher Str. 137 Leipzig
- Delitzscher Str. 137 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Sibylle Pokrandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sibylle Pokrandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sibylle Pokrandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sibylle Pokrandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sibylle Pokrandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sibylle Pokrandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sibylle Pokrandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sibylle Pokrandt gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sibylle Pokrandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sibylle Pokrandt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sibylle Pokrandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost