Friedrich-Ebert-Ring 85, Rathenow
Sind Sie Dipl.-Med. Sibylle Pohle?
Absolut nett und sehr bemüht einen zu helfen.
Diese Ärztin kann mann nur empfehlen.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, mit Super Team
Ich bin nicht oft krank,aber wenn ich zu meiner hausärtztin und ihr Team muss ist alles gut.vor kurzer Zeit ging es mir so schlecht,das die Schwestern mich gleich in einem extra Zimmer brachten und ich sehr schnell und fürsorglich von allen behandelt wurde.habe mich auch nach der Behandlung mit den verschriebenen Medikamenten wieder zeitnah erholt.danke dem Team und bleibt gesund.
Ich hatte noch nie eine bessere Ärztin. Sie ist sehr aufmerksam, intelligent und verstängnisvoll.
Seit vielen Jahren unsere Hausärztin, Frau Doktor nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Beide Schwestern sind immer sehr locker drauf...
Es gibt sie noch-eine gute Arztpraxis. Hiermit mein persönlicher Dank an eine sehr gute, fachkompetente und freundliche Ärtztin. Mit sehr viel Akrebi und guter Arbeit hat Sie meine Krankheit erkannt und positiv behandelt. Auch an das sehr freundliche Praxispersonal geht mein Dank. Lange Wartezeiten gibt es nicht. Dafür aber eine sehr weiter zuempfehlende Artztpraxis. Danke, Sie haben mein Vertrauen!
In dieser Praxis wurde mir nicht viel Freundlichkeit entgegengebracht. Die Ärztin scheint fachlich kompetent aber ich hatte den Eindruck, es läge ihr nicht viel daran zu mir freundlich zu sein. Nur ein kurzes Gespräch und fertig. Vielleicht sollte das Personal in der Praxis zukünftig mehr auf die Patienten eingehen und mehr Freundlichkeit zeigen.
Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Ich bin von Anfang an Patientin hier und fühle mich sehr gut aufgehoben; eine erfahrene, kompetente Ärztin und freundliche und fachlich gut ausgebildete Scwestern.
Auch die Kommunikation innerhalb der Praxis ist aus meiner Sicht vorbildlich,
Es ist bestimmt nicht immer leicht, alle Ansprüche der Patienten zur Zufriedenheit zu erfüllen.
Vielen Dank an das Team !
Die Mitarbeiter und Dr. Ärztin sind unfreundlich und und schlechte behandlung von Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sibylle Pohle ab?Dipl.-Med. Sibylle Pohle ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sibylle Pohle?Dipl.-Med. Sibylle Pohle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Ring 85 Rathenow
Kann ich bei Dipl.-Med. Sibylle Pohle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sibylle Pohle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sibylle Pohle buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sibylle Pohle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sibylle Pohle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sibylle Pohle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sibylle Pohle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sibylle Pohle?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sibylle Pohle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.