Dipl.-Psych.
Sibylle Peterhans
Psychologische Psychotherapeutin
Ritterhude 1 Adresse
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr professionell und gibt mir das Gefühl willkommen zu sein. Ich kann ihr alles anvertrauen, sie gibt mir Sicherheit und ist empathisch
Meiner Meinung eine besonders engagierte Therapeutin, die sich interessiert und den Dingen auf den Grund geht. Geht nicht nach Schema X vor, sondern fragt oft nach, welche Dinge oder Übungen einem persönlich etwas bringen. Habe mich sehr verstanden gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans ab?Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans?Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beekstr. 3 Ritterhude
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sibylle Peterhans akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bremen
Psychologische Psychotherapeuten in Oldenburg