Dr. med. Sibylle Mjartan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dres.Hermann Wilke Susanne Kreil und Sibylle Mjartan

Frau Dr. Mjartan hat ein sehr gutes Auge darauf, was ein Patient für Unterstützung benötigt, meldet sich kurzzeitig auch per Mail, wirkt sehr organisiert und auf das Wesentliche fokussiert, ist dabei aber sehr verständnisvoll und einfühlsam. Sehr freundliche und fröhliche angenehme Art mit Menschen zu sprecheb

Sehr kompetente und verständnisvolle Ärztin, sehr gut organisiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Hermann Wilke Susanne Kreil und Sibylle Mjartan

Frau Dr. Mjartan ist eine junge, kompetente, freundliche und gegenüber der Schulmedizin kreative Ärztin, die sich genügend Zeit für die Beratung nimmt, gut zuhört und in deren Händen man sich gut aufgehoben fühlt.
Ich bin froh, durch Zufall diese hervorragende Praxis gefunden zu haben und hoffe, dass mir der 2. Infarkt durch Beratung (neben Eigenaktivitäten) erspart bleibt!!!

Neue Praxis gesucht ... nach Herzinfarkt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Hermann Wilke Susanne Kreil und Sibylle Mjartan

Hohe Kompetenz, große Sorgfalt, sehr gute Beratung, freundlich, kurze Wartezeiten,

Ausgezeichnete Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Hermann Wilke Susanne Kreil und Sibylle Mjartan

Als Neupatient wurde ich kompetent und ausführlich beraten. Frau Dr. Mjartan hört zu, so dass man nicht den Eindruck hat nur eine geldbringende Nummer zu sein. Heute nicht mehr selbstverständlich!
Auch das Team ist nett und freundlich. Meine uneingeschränkte Empfehlung!

Ärztin aus Leidenschaft • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Hermann Wilke Susanne Kreil und Sibylle Mjartan

Trotz eines recht kurzfristigen Termins musste ich nur wenige Minuten warten und hatte auch während der Behandlung nie das Gefühl, unter Zeitdruck zu stehen.

Frau Dr. Mjartan hat genau das getan, was ich von einem guten Arzt erwarte. Sie hat mir zugehört, Fragen gestellt, notwendige Untersuchungen vorgenommen und dann eine Diagnose gestellt und Maßnahmen besprochen. Dabei hatte ich auch sofort ein gutes Gefühl auf menschlicher Ebene.

Ich habe meine neue Hausärztin gefunden!

Sofort das Gefühl, in guten Händen zu sein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Hermann Wilke Susanne Kreil und Sibylle Mjartan

Ich bin seit 1 Jahr Patient bei Frau Dr. Mjartan und kann Sie sehr empfehlen. Besonders schätze ich Ihre ruhige, besonnene Art. Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und findet immer eine gute Lösung. Achtet auf Vieles und vergisst überhaupt nichts. Hier zählt auch die Meinung des Patienten.
Meine Hochachtung.

ausgezeichnete Ärztin mit sehr viel Einfühlungsvermögen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert