Sehr zu empfehlen. Ich bin seit fast zwei Jahren bei Frau Martin und absolut zufrieden! Sie hilft mir Lösungen zu finden und sagt die ungeschminkte Wahrheit in dem richtigen "ton". Nicht bedrängend. Sie hört immer zu und wirkt aufrichtig und interessiert. Ich bin sehr froh dass sie mir so helfen konnte. Ohne sie wäre ich nie an dem Punkt wo ich jetzt bin. Absolut zu empfehlen :-)
Frau Martin ist eine sehr einfühlsame, direkte und fachlich überaus kompetente Therapeutin. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und betreut und kann sie nur jedem wärmstens empfehlen.
Mit der Therapie und den Fortschritten bin ich sehr zufrieden. Die Therapeutin ist nett, ehrlich und direkt ohne vorwurfsvoll oder bedrängend zu sein. Sie hat viele kreative Ideen und Herangehensweisen und ist lösungsorientiert und fokussiert. Ich freue mich immer auf meine Sitzungen bei ihr.
Sie wurde mir empfohlen und ich kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sibylle Martin ab?Dipl.-Psych. Sibylle Martin ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sibylle Martin?Dipl.-Psych. Sibylle Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 67 Wuppertal
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sibylle Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sibylle Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sibylle Martin buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sibylle Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sibylle Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sibylle Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sibylle Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sibylle Martin?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sibylle Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Elberfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Barmen