Sind Sie Dr. med. dent. Sibylle Lutze?
Ich bin vor etwa 20 Jahren zur Praxis gewechselt, weil ich hier sehr kompetent und freundlich behandelt werde. Terminvergabe funktioniert bestens, Wartezeiten sind angenehm kurz. Man achtet bewust auf Qualitätskontrolle. Wenn man Fragen hat, oder etwas beschreiben will, hat man immer das Gefühl, dass auch zugehört wird und man entsprechende Beratung erfährt.
Die Kontrolle im Zusammenhang mit einer Zahnreinigung fällt manchmal etwas schnell aus.
Auch wenn das die Qualität sicher nicht schmälert, könnte zumindest der Eindruck vermieden werden.
Ich hatte einen Eilfall mit Verlust eines Implantats an den vorderen Zähnen. Frau Dr.Lutze hat mir sofort einen Termin gegeben und in Zusammenarbeit mit einem Labor noch am selben Tag ein Provisorium eingebracht. Auch das Labor hat sehr zügig und gut gearbeitet. Da ich am nächsten Tag In Terminen sprechen müsste, war der Zeitfaktor für mich sehr wichtig.
Ich bin schon seit über 25 Jahre bei meiner Zahnärztin, Fr. Dr. Lutze. Sie und ihr Team ist sehr kompetent, zuverlässig und freundlich. Die Räumlichkeiten dieser Arztpraxis spricht für sich. Tolles Ambiente.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sibylle Lutze ab?Dr. med. dent. Sibylle Lutze ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sibylle Lutze?Dr. med. dent. Sibylle Lutze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 38 a Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Sibylle Lutze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sibylle Lutze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sibylle Lutze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sibylle Lutze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sibylle Lutze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sibylle Lutze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sibylle Lutze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sibylle Lutze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sibylle Lutze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.