Sind Sie Sibylle Lüdtke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Hatte schon mehrere Hausärzte, noch nie war ich so zufrieden. Man muss schon oft Mal länger im Wartezimmer warten, aber dafür hab ich völliges Verständnis, da die Ärztin sich auch gerne sehr sehr viel Zeit für Ihrer Patienten nimmt. Sie ist sehr nett, sehr kompetent, und setzt sich total für ihrer Patienten ein!
Welche Fachgebiete deckt Sibylle Lüdtke ab?Sibylle Lüdtke ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Sibylle Lüdtke?Sibylle Lüdtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treiser Str. 80 Allendorf
Kann ich bei Sibylle Lüdtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sibylle Lüdtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sibylle Lüdtke buchen?An diesem Standort hat Sibylle Lüdtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sibylle Lüdtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sibylle Lüdtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sibylle Lüdtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sibylle Lüdtke?Folgende Versicherungen werden von Sibylle Lüdtke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Friedberg