Dipl.-Psych.
Gesprächstherapie
Paartherapie
Stressbewältigung
Praxis Eder am Bodensee Sibylle Eder Diplom-Psychologin, Heilpraktikerin
Frau Eder macht ihre Arbeit sehr gut. Hat Einfühlungsvermögen, ist sympathisch und sehr kompetent. Sehr freundliches Zimmer und man fühlt sich gut aufgehoben.
Nach 4 1(2 jähriger Psyhotherapie bei anderen Therapeuten kam ich endlich zu einer kompetenten Therapeutin, die mir helfen konnte. Ich kann heute ein glückliches und beschwerdefreies Leben führen!
Ich fühle mich bei Frau Eder sehr gut aufgehoben mit meinen Problemen. Sie gibt sich große Mühe und hilft mir sehr. Darum empfehle ich Sie gerne weiter.
Sehr empfehlenswert
Frau Eder gibt sich sehr viel Mühe - meiner Meinung nach viel mehr als jeder Psychotherapeut o. ä., der von der Kasse bezahlt wird! Trotz anfänglicher Zweifel, sehr guter Therapieerfolg! Sehr zu empfehlen!
Mir geht es so gut wie lange nicht mehr! Endlich hatte ich das Gefühl, dass mir jemand wirklich helfen konnte, Frau Eder war sehr freundlich und einfühlsam und hatte wirklich Ahnung welche Therapie für mich am besten war (welchen Eindruck ich bei anderen Therapeuten nicht umbedingt hatte).
Ich kann die Praxis nur jedem weiterempfehlen!
Frau Eder hat mir bei meiner Problembewältigung sehr gut geholfen und sie ist sehr engagiert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sibylle Eder ab?Dipl.-Psych. Sibylle Eder ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Sibylle Eder besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Gesprächstherapie, Stressbewältigung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sibylle Eder?Dipl.-Psych. Sibylle Eder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spatenstr. 10 Friedrichshafen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sibylle Eder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sibylle Eder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Sibylle Eder?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Sibylle Eder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sibylle Eder buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sibylle Eder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sibylle Eder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sibylle Eder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sibylle Eder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sibylle Eder?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sibylle Eder akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Konstanz
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ravensburg