Sibylle Barz
Anästhesiologin
Spezielle Schmerztherapeutin
Neuendettelsau 1 Adresse
Heilsbronner Str. 2, Neuendettelsau
Leider musste ich die Erfahrung machen das der Erst Termin nicht ausschlaggebend ist. Beim ersten Termin unendlich viel Zeit genommen. Nach 5 bis 6 Terminen habe ich nur noch das Gefühl der Ärztin absolut lästig zu sein.
Als Urlaubsvertretung ein wahrer Glücksfall für mich und meine Tante, die nun auch Patientin in dieser Praxis ist.
Eine akute Verschlechterung des Gesundheitszustandes hat eine schnelle Einweisung ins Krankenhaus nötig gemacht. Die Ärztin ist prima im Landkreis vernetzt, weiß welche Nummern sie wählen und welche Knöpfe sie drücken muss, um das Beste für kranke Menschen zu erreichen. Als Angehörige wurde mit mir erstmalig ein offenes und ausführliches Gespräch geführt, wofür ich sehr dankbar bin.
Nach der Entlassung gab es bereits am nächsten Tag einen Hausbesuch bei dem ich anwesend war. Die Bedürfnisse der Patientin werden ernst genommen und mit großer Fachkompetenz wird gehandelt.
Ich wurde in der Praxis immer sehr freundlich behandelt. Vor allem fühle ich mich nicht als Nummer, sondern als Mensch. Manchmal sind auch deutliche Worte notwendig um wieder in die Spur zu kommen. Und das durfte ich erfahren.
Eine sehr emphatische und kompetente Ärztin, der das Wohl ihrer Patienten am Herzen liegt!
Bin kürzlich nach Neuendettelsau gezogen und bei der Suche nach einer passenden/m Ärztin/Arzt auf Frau Dr. med. Sibylle Barz gestoßen. Der zentrale Standort der Praxis überzeugte mich auf Anhieb; scheint auf alle Personengruppen ausgerichtet zu sein, u. a. wg. barrierefreien Erreichbarkeit/Zugänglichkeit. Der Raum der Praxis erscheint einladend, freundlich und ist lichtdurchflutet, besonders die Kinderecke liebevoll gestaltet. Bereits der erste Termin war offenherzig und dennoch objektiv, Sie nahm sich wirklich Zeit für mich und ging auf meine Belange und Bedürfnisse ein. Sie bietet u. a. Akupunktur an und scheint sehr authentisch ihre Meinung zum aktuellen Gesundheitssystem zu vertreten. Solche Ärzte braucht das Land! ;D
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sibylle Barz ab?Dr. med. Sibylle Barz ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sibylle Barz?Dr. med. Sibylle Barz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilsbronner Str. 2 Neuendettelsau
Kann ich bei Dr. med. Sibylle Barz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sibylle Barz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sibylle Barz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sibylle Barz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sibylle Barz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sibylle Barz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sibylle Barz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sibylle Barz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sibylle Barz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sibylle Barz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sibylle Barz akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen