Sind Sie Dr. med. Sibylle Allmaras?
Ich bin wirklich froh, dass ich bei Frau Dr. Allmaras „gelandet“ bin. Sie war unheimlich freundlich und verständnisvoll und hat mich mit ihrer Diagnose vor einer befürchteten Ärzte-Odyssee bewahrt. Vielen Dank dafür.
Sowas gibt es auch: Innerhalb 20 Minuten habe ich mit einer Diagnose die Praxis wieder verlassen. Keine Wartezeit und sehr nette und kompetente Aufklärung von Frau Allmares. Immer gerne wieder
Es war mein erster Termin in einer Proktologie Praxis und ich habe es mir wirklich furchtbar vorgestellt. ABER Frau Allmaras war sehr sehr einfühlsam, freundlich und hat die Untersuchung sehr gut mit Gesprächen begleitet, sodass man gut abgelenkt war.
Klar die Untersuchung selber ist schon etwas unangenehm, aber ich habe wirklich sehr gute Erfahrungen in der Praxis gemacht.
Kann sie guten Gewissens weiter empfehlen!
Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab praktisch keine Wartezeit.
Die Untersuchung war sehr ausführlich und Frau Dr. Allmaras hat auf mich einen äußerst kompetenen Eindruck gemacht. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Schnelle, schmerzlose, unkomplizierte Untersuchung. Die Ärztin ist kompetent und geht auf den Patienten ein und erklärt das wichtigste. Klare Empfehlung.
Ich habe schnell einen Termin bekommen und wurde am Empfang sehr freundlich begrüßt. Kaum saß ich im Wartezimmer, wurde ich auch schon aufgerufen.
Fr. Dr. Allmaras war sehr freundlich und wirkte äußerst kompetenzt. Während der Behandlung erklärte die durchgehend, was sie gerade macht.
Da ich zuvor bei einer anderen Proktologin war, die zu einem anderen Befund gekommen ist, holte sich Fr. Dr. Allmaras die Meinung von einen Kollegen ein, der ihren Befund bestätigt.
Anstatt sofort zu einer OP zu raten, wurde mir hier zunächst nur eine Creme verschrieben.
Ich fühlte mich rund um sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank - auch an das extrem freundliche Empfangs-Team
Rückruf verhalten ist unterirdisch
Nicht für 2018 angepasst sorry aber wenn man als Patient auf einen Rückruf zwei Tage warten muss ist das leider echt ärgerlich! Alles andere ist super dort aber das
Ich gehe schon über 10 Jahre in diese Praxis, und ich gehe jedesmal wieder raus, obwohl ich Schmerzen und Probleme habe, mit dem Vermerk, ich soll mir eine Salbe kaufen, und dann wird das schon wieder. Und dabei wird es immer schlimmer. Ich habe absolut das Vertrauen in diese Praxis verloren.
Ich habe aufgrund einer schwangerschaftsbegleitenden Nebenwirkung Kontakt zum Enddarmzentrum München-Bavaria aufgenommen und habe aus diesem Grund auch sehr zeitnah einen Termin bekommen. Noch während ich mit dem Anamnese-Fragebogen beschäftig war, wurde ich auch schon aufgerufen = Wartezeit vollkommen zufriedenstellend! Den Anamnese-Fragebogen konnte ich dennoch fertig ausfüllen, da die Ärztin erst einige Minuten später das Behandlungszimmer betrat.
Frau Dr. Allmaras hat mich super in Empfang genommen und so war auch meine Angst vor dem ersten Proktologen-Besuch schnell verflogen. Super fand ich auch, dass sie mir jeden Behandlungsschritt erklärte. Dies trug dazu bei, dass sie mich und meine Sorgen beruhigen konnte.
Als einzigen Punkt hätte ich mir gewünscht, dass sich Frau Dr. Allmaras vor Behandlungsbeginn mit meinem sorgfälltig ausgefülllten Anamnese-Fragebogen beschäftigt hätte. Stattdessen hat sie mich alles nochmal mündlich abgefragt... aber das tut dem ganzen keinen Abbruch.
Generell habe ich mich in der gesamten Praxis (samt kurzer Aufenthaltszeit) sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mir wurde ein Kassenrezept trotz Nachfrage verweigert und stattdessen ein Privatrezept ausgestellt, obwohl es eine Kassenleistung gewesen wäre!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sibylle Allmaras ab?Dr. med. Sibylle Allmaras ist Allgemeinmedizinerin, Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sibylle Allmaras?Dr. med. Sibylle Allmaras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bavariaring 45 München
Kann ich bei Dr. med. Sibylle Allmaras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sibylle Allmaras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sibylle Allmaras buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sibylle Allmaras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sibylle Allmaras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sibylle Allmaras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sibylle Allmaras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sibylle Allmaras gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sibylle Allmaras gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sibylle Allmaras?Dr. med. Sibylle Allmaras hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sibylle Allmaras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt