Kalker Hauptstr. 222, Köln
Sibel Atak und Huri Ceyhan
Sind Sie Sibel Atak?
Nettes Personal, aber man merkt echt den Stress.. War gegen Ende des Tages für einen Termin da, die Toilette war dreckig und ich hatte das Gefühl der Termin soll schnell vorüber gehen. Mitten im Gespräch kam eine Angestellte herein, die auch während der gyn. Untersuchung blieb und daneben stand - unangenehm. Allgemein wurde sehr wenig erklärt und ich habe mich nicht sonderlich wohl gefühlt. Menschlich aber alle denke ich sehr nett.
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Atak & bin sehr zufrieden. Eine sehr freundliche und herzliche Frau, die sich Zeit nimmt, alle Fragen beantwortet und für Zusatzleitungen, die die Krankenkasse nicht zahlt, völlig humane Preise nimmt (ich kenne das anders). Die Damen am Empfang waren auch sehr freundlich & die Praxis machte einen guten Eindruck.
Ich fühle mich bei Frau Atak sehr gut aufgehoben und habe mich gleich zu Beginn sehr wohl gefühlt. Sie ist eine sehr herzliche und kompetente Ärztin und nimmt sich Zeit einen umfangreich zu beraten.
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis .Frau Atak ist mit Abstand die beste Frauenärztin, die ich bis jetzt hatte ! Ich fühlte mich bei ihr und Ihrem Team super aufgehoben und verstanden. Sie nahm sich ausführlich Zeit. l Sie hat mir wirklich die Angst genommen und war absolut einfühlsam. Auch fachlich ist sie super kompetent, ich kann Frau Atak zu 100 % weiter empfehlen ! Wirklich eine top Ärztin:
Und die Online Buchung hat super geklappt !!!!!
Ich habe noch nie im Leben so eine freundliche Ärztin gesehen. Sie ist verständnisvoll kompetent und sehr sehr nett. So eine Ärztin kann man nur weiter empfehlen!!
Frau Dr. Atak ist eine sehr einfühlsame Person, ich fühle mich wirklich gut aufgehoben!
Man merkt, dass ihr die Patienten am Herzen liegen, es ist toll, eine Ärztin zu haben, die so reflektiert und mitfühlend ist. Gleichzeitig hat sie als ehemalige Oberärztin des evang. Krankenhauses wohl schon viel Erfahrung, fachlich ist auch alles super! Danke!
Einen Kritikpunkt (mit etwas Augenzwinkern) habe ich allerdings: Wäre es möglich, bei den am Eingang der Praxis hängenden Schildern zu gendern? Es werden hier mehrmals die "Patienten" aufgefordert, Abstand zu halten, ich vermute aber, dass Besucher der Praxis jedoch überwiegend weiblich sind :)
Ich bin in der Behandlung bei Frau Atak seit Februar 2020. Von Anfang an fand ich sie sehr aufmerksam, einfühlsam und kompetent. Als sie mich drei Tage nach einer Blutabnahme angerufen hatte und mir die Blutergebnisse mitgeteilt hatte, war ich sehr positiv überrascht. Das kenne ich leider nicht.
Ich bin gerne in der Behandlung bei Frau Dr. Atak!
Die Patientin steht mit ihren Anliegen im Vordergrund
Frau Dr. Atak nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlungen und ist sehr transparent. Ich fühle mich sehr wohl bei Frau Dr. Atak und bin sehr zufrieden. Insbesondere die fachliche Qualifikation von Frau Dr. Atak schätze ich sehr.
Welche Fachgebiete deckt Sibel Atak ab?Sibel Atak ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sibel Atak besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Sibel Atak?Sibel Atak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalker Hauptstr. 222 Köln
Kann ich bei Sibel Atak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sibel Atak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sibel Atak buchen?An diesem Standort hat Sibel Atak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sibel Atak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sibel Atak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sibel Atak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sibel Atak gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Sibel Atak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sibel Atak?Folgende Versicherungen werden von Sibel Atak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt