Siavasch Ramin
Joachim-Gottschalk-Weg 21, Bezirk Neukölln, Berlin
Männergesundheit (Beratung)
Joachim-Gottschalk-Weg 21, Berlin
Gesundheit Therapie-Center Siavasch Ramin & Kollegen
Ich war vor kurzem bei ihm, die Praxis war so leer, so dass ich schnell dran war. Zunächst habe ich mich gefreut, dass ich nicht lange warten musste. Ich hatte eine Schleudertrauma und wollte wissen, ob ich was ernsthaftes habe. Obwohl ich alle Symptome dafür hatte, meinte er, dass die Symptome psychisch bedingt sind. Ohne ein Röntgen zu machen, ohne richtige Untersuchung. Zudem spricht er über seine Kollegen schlecht. Er ist total unkompetent, ich habe in keineswegs, das Gefühl gehabt, fachlich beraten zu werden. Er hat sich anscheinend nur auf ästhetische Medizin spezialisiert und hauptsächlich verdient er Geld. Und das schlimmste ist, dass er den Unterschied zwischen dem Neurologen und Psychiater nicht kennt. Er macht psychische Diagnose, überweist mich aber zum Neurologen.
Na ja wenigstens habe ich am Ende verstanden, warum die Praxis so leer ist, anscheinend bin ich nicht der einzige, der so eine schlechte Erfahrung gemacht hat.
Stellt Termin bei Xxxxx zur Verfügung, der dann kurz vorher abgesagt wird. Ich brauchte akut Hilfe, bin selber Krankenschwester und Praxismanagerin. So ein Umgang mit Patienten kann ich nicht nachvollziehen. Daher ist der 1 Stern schon zuviel, aber leider musste man einen angeben.
Sehr kompetenter Arzt,
fachlich einfach super,
welcher sich für jeden Patienten Zeit nimmt.
Ich kann die Praxis und Dr. Ramin nur jedem empfehlen.
Das gesamte Team ist sehr kompetent und freundlich.
Ich fühle mich dort bestens aufgehoben und mir wurde immer sehr gut geholfen.
Ich würde keine andere Arztpraxis mehr besuchen.
Vielen lieben Dank an so ein tolles Team
Mir hat die Freundlichkeit und die gute Organisation in der Praxis sehr gut gefallen und besonders der sehr kompetente und freundliche Arzt, ich bin sehr begeistert!
Herr Dr. Ramin ist Zielorientiert an die Schmerzen im unteren LWS Bereich herangegangen. Nach der 3 Behandlung waren die Schmerzen wesentlich geringer! Außerdem hat er sich in Augenhöhe mi mit dem Patienten unterhalten. Das war eine sehr angenehme Erfahrung
Ich war heute in der Notfall Sprechstunde er hat mir sehr geholfen .Endlich habe ich einen guten Orthopäden gefunden .
Er ging sehr auf meine Beschwerden ein.
Dr.Ramin hat meinen Fersensporn "todgespritzt", der Fuß wurde immer dicker; er behandelte weiter; ich lief schon an Krücken- das war 2016- dann bin ich sozusagen, weil ich nervlich nicht mehr konnte, ins Krhs. Die haben dort einen Abszess an der Achillessehne festgestellt und mir gesagt, dass ich beinahe meinen Fuß verloren hätte. Der Fuss wurde re und li aufgeschnitten, gesäubert und bekam eine Vakuumpumpe. Sauberer Schwamm befand sich im Fuß und die Pumpe saugte Wundwasser/Eiter ab. Dr.Ramin N
Bin seit Jahren eine zufriedene Patientin. Bei akuten Schmerzen bekomme ich immer schnelle Hilfe und muss nicht Wochen auf einen Termin warten. Trotz der Corona Pandemie sind Sie immer für ihre Patienten da. Man fühlt sich, durch die Schutzmaßnahmen in der Praxis sehr sicher. Keine beengten Wartezimmer. Zwar wartet man vor der Praxis, da diese aber in einem Einkaufszentrum ist, kann man sich ja die Wartezeit gut verteiben. Für geschwächte Patienten stehen auch Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Durch die Maskenpflich, Abstand halten, Luftreinigungsgeräten, fühlt man sich sicher. Das ist leider nicht in jeder Arztpraxis so. Der Arzt geht auf meine Beschwerden ein, und bieten immer die verschiedensten Behandlungen an. Ein Arzt der handelt und nicht nur redet. Das Personal ist auch immer freundlich. Ich habe viele meiner Verwandten die Praxis empfohlen, alle sind dort sehr zufrieden.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Ramin. Für mich der beste Orthopäde.
Macht während der Behandlung evtl. weitere mögliche Behandlungswege. Nicht aufdringlich, aber sehr umsichtig und sehr kompetent. Auch das .Schwesternteam --alle sehr nett.Vielen Dank:, Dr. Ramin.
Ohne Termin kaum Wartezeiten .
Kam wegen starker Rückenbeschwerden ,
Bekam unter anderem , Akupunktur sehr zu empfehlen. Wenn die Schmerzen zu groß waren auch Spritzen und andere Therapieangebote Hier fühlt man sich gut aufgehoben .
Die Praxis in Zehlendorf war noch etwas gemütlicher, aber beide Praxen konnte Dr. Ramin wohl nicht mehr halten.
Jedenfalls hat Dr. Ramin mehr ärztliches Fachwissen als die meisten Orthopäden mit vielen ungewöhnlichen Therapie-Formen wie sie Heilpraktiker und Naturärzte auch nbieten, die über den Tellerrand schauen - Er spritzt nicht nur beim Tennisarm, sondern geht auch mit unterschiedlichen Wärme- und Kältebehandlungen rein, außerdem ist er ernährungsmäßig sehr versiert.
Manchmal ist eine Helferin ruppig, er selber sehr bescheiden und zuvorkommend und was das wichtigste ist: ausgesatattet mit vielen Kenntnissen.
Welche Fachgebiete deckt Siavasch Ramin ab?Siavasch Ramin ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Siavasch Ramin besonders viel Erfahrung hat: Männergesundheit (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Siavasch Ramin?Siavasch Ramin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachim-Gottschalk-Weg 21 Berlin
Kann ich bei Siavasch Ramin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siavasch Ramin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siavasch Ramin buchen?An diesem Standort hat Siavasch Ramin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siavasch Ramin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siavasch Ramin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siavasch Ramin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Siavasch Ramin gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Siavasch Ramin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siavasch Ramin?Folgende Versicherungen werden von Siavasch Ramin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde