Sehr geehrte Besucher und Patienten,

seit vielen Jahren sind wir ein erfahrenes Team, das sich vor allem mit Erkrankungen der Wirbelsäule beschäftigt.

Auf diese Weise können wir unseren Patienten oft mit Rückenproblemen, z. B. einem Bandscheibenvorfall, helfen. Wir arbeiten mit den modernsten Methoden und setzen hochwertige Technik ein. Dabei decken wir das gesamte Spektrum von konservativen Verfahren bis hin zu operativen Eingriffen an der Hals- und Lendenwirbelsäule ab.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Siamak Radmehr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Rahlstedter Bahnhofstr 23-25, Hamburg

Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr

Bestandspatienten, die zum MRT oder zum Neurologen geschickt wurden, können diesen Termin buchen, um die Befunde zu besprechen.

Rahlstedter Bahnhofstr 23-25, Hamburg

Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr

Diese Terminart ist ausschließlich für Patienten maximal 2 Wochen nach der PRT-Spritze buchbar.

Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Allgemeine Sprechstunde

Dr. Radmehr diagnostiziert und behandelt absolut professionell, erklärt Schäden am Wirbelsäule und Rückenmark verständlich und geduldig, arbeitet kunzentiert und zielstrebig, begegnet dem patienten dabei freundlich. Nettes, freundliches Praxis-Taem.

Ich war zum wiederholten Mal in der Praxis und bin äußerst zufrieden. Die Damen am Empfang sind immer freundlich, einfühlsam und sehr kompetent. Herr Dr. Radmehr war sehr freundlich, hat mich untersucht und mir alles ausführlich erklärt. Die Behandlung mit der Spritze unter dem CTG hat Herr Dr. Radmehr routiniert und ruhig ausgeführt. Ich komme gerne wieder hierher.

Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Befundbesprechung

Herr Dr, Radmehr ist ein kompetenter und sehr einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, was man heute bei anderen Ärzten eher selten findet. Er erklärt mediizinische Dinge geduldig, sodass man auch als Laie versteht, worum es geht.
In dieser Praxis fühlt man sich immer willkommen, egal, wie viel Trubel gerade herrscht.
Empfang koordiniert mit gleichbleibender Freundlichkeit und viel Fachwissen alles am Empfangstresen großartig.

Alles sind sehr freundliche. Habe schon 2 OP, Halswirbel und Rücken,hinter mir. Den Arzt kann man echt vertrauen. Und die Beschwerden sind fast alle weg.

Sehr nettes Team. Arzt hat alles gut erklärt. Wartezeit war nur etwas zu lang

Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr Radmehr ist sehr nett und erklärt ruhig und verständlich

Standort: Wirbelsäulenzentrum Rahlstedt Dr.med. Amir-Huschang Mofid und Siamak Rahmehr Kontrolle / Nachsorge

Sehr freundlich und kompetent. Herr Radmehr verfügt über sehr viel Erfahrung!

Kompetenter und hilfreicher Ersttermin mit Unterstützung beim MRT-Termin

Super Praxis,gute Annahme ,sehr Freundlicher Arzt,und superpünktlicher Termin!!

Ich habe im ersten Termin sofort eine PRT Spritze unterm CT bekommen.