Praxis Dr.med. Si-Young Ria Cho Fachärztin für HNO-Heilkunde
Manf-v-Richthofen-Str 15, Berlin

Dr. med. Si-Young Ria Cho bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 14:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Si-Young Ria Cho?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Si-Young Ria Cho Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Ich bin zu Frau Dr. Cho wegen Schwindel gegangen und wurde gründlich untersucht. Frau Dr. Cho war sehr freundlich und kompetent, hat mir alles ausführlich erklärt und meine Fragen beantwortet. Da ich mein Schwindel Problem sehr beängstigend empfunden hatte und schon erfolglos bei einigen HNO-Ärzten war, habe ich mich richtig gefreut, endlich mal jemanden gefunden zu haben, der sich Zeit genommen hat, mir alles zu erklären. Ich bin endlich beruhigt und kann die Praxis absolut weiterempfehlen. Das ganze Team fand ich sehr nett und kompetent.

Standort: Praxis Dr.med. Si-Young Ria Cho Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Frau Dr. Ria Cho ist eine äußerst kompetente HNO-Ärztin. Ihre Diagnosefähigkeiten sind beeindruckend, und sie versteht es, die richtige Balance zwischen Professionalität und Menschlichkeit zu finden. Wenn Sie nach einer einfühlsamen Ärztin suchen, kann ich Frau Dr. Cho wärmstens empfehlen! Die immer eine Maske trägt.

Standort: Praxis Dr.med. Si-Young Ria Cho Fachärztin für HNO-Heilkunde

Sehr unbürokratische Terminvergabe bei Notfall und kompetente Behandlung. Bin sehr zufrieden. Man fühlt sich bestens aufgehoben und betreut. Frau Cho schafft es in kürzester Zeit ein Vertrauensverhältnis aufzubauen.

Super freundlich u. handwerklich sehr geschickt und behutsam. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Si-Young Ria Cho Fachärztin für HNO-Heilkunde

Ich habe recht kurzfristig online einen Termin bekommen, wurde sehr freundlich empfangen und musste in der Praxis nicht lange warten. Die Behandlung war sehr angenehm, Frau Dr. Cho war super freundlich und beantwortete meine Fragen. Ich denke, ich habe meine neue HNO-Ärztin gefunden! :)

Rundum top! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Si-Young Ria Cho Fachärztin für HNO-Heilkunde

Sehr profesionell und sehr sympatisch und menschlich. Brauchte wenig Zeit, um die richtigen Diagnose und Behandlung für mich zu finden und verständlich zu begründen und zu erklären. Hat mein volles Vertrauen. Bin wirklich begeistert. Von mir - eine eindeutige Emfehlung.

Eine tolle Ärztin! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Si-Young Ria Cho Fachärztin für HNO-Heilkunde

Habe mich bei Frau Dr. Cho gut aufgehoben gefühlt. Die Terminvereinbarung ging Problemlos über das Internet. Auch musste ich nicht sehr lange im Wartezimmer verbringen (kein Privatpatient!). Absolute Empfehlung.

Schöne neue Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben