Manf-v-Richthofen-Str 15, Berlin
Sind Sie Dr. med. Si-Young Ria Cho?
Ich bin zu Frau Dr. Cho wegen Schwindel gegangen und wurde gründlich untersucht. Frau Dr. Cho war sehr freundlich und kompetent, hat mir alles ausführlich erklärt und meine Fragen beantwortet. Da ich mein Schwindel Problem sehr beängstigend empfunden hatte und schon erfolglos bei einigen HNO-Ärzten war, habe ich mich richtig gefreut, endlich mal jemanden gefunden zu haben, der sich Zeit genommen hat, mir alles zu erklären. Ich bin endlich beruhigt und kann die Praxis absolut weiterempfehlen. Das ganze Team fand ich sehr nett und kompetent.
Frau Dr. Ria Cho ist eine äußerst kompetente HNO-Ärztin. Ihre Diagnosefähigkeiten sind beeindruckend, und sie versteht es, die richtige Balance zwischen Professionalität und Menschlichkeit zu finden. Wenn Sie nach einer einfühlsamen Ärztin suchen, kann ich Frau Dr. Cho wärmstens empfehlen! Die immer eine Maske trägt.
Sehr unbürokratische Terminvergabe bei Notfall und kompetente Behandlung. Bin sehr zufrieden. Man fühlt sich bestens aufgehoben und betreut. Frau Cho schafft es in kürzester Zeit ein Vertrauensverhältnis aufzubauen.
Ich habe recht kurzfristig online einen Termin bekommen, wurde sehr freundlich empfangen und musste in der Praxis nicht lange warten. Die Behandlung war sehr angenehm, Frau Dr. Cho war super freundlich und beantwortete meine Fragen. Ich denke, ich habe meine neue HNO-Ärztin gefunden! :)
Sehr profesionell und sehr sympatisch und menschlich. Brauchte wenig Zeit, um die richtigen Diagnose und Behandlung für mich zu finden und verständlich zu begründen und zu erklären. Hat mein volles Vertrauen. Bin wirklich begeistert. Von mir - eine eindeutige Emfehlung.
Habe mich bei Frau Dr. Cho gut aufgehoben gefühlt. Die Terminvereinbarung ging Problemlos über das Internet. Auch musste ich nicht sehr lange im Wartezimmer verbringen (kein Privatpatient!). Absolute Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Si-Young Ria Cho ab?Dr. med. Si-Young Ria Cho ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Si-Young Ria Cho?Dr. med. Si-Young Ria Cho empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Manf-v-Richthofen-Str 15 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Si-Young Ria Cho Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Si-Young Ria Cho keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Si-Young Ria Cho buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Si-Young Ria Cho noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Si-Young Ria Cho direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Si-Young Ria Cho wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Si-Young Ria Cho, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Si-Young Ria Cho gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Si-Young Ria Cho gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Si-Young Ria Cho?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Si-Young Ria Cho akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.