Noch nie Probleme gehabt einen Termin zeitnah zu bekommen. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und der Arzt nimmt sich Zeit und berät einen wirklich kompetent. Alles in allem fühle ich mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Ich war im Juni das erste mal in der Praxis und war froh, dass ich noch kurzfristig ein Termin bekommen habe.
Ich habe mich in der Praxis Wohlgefühlt.
Die Angestellten waren sehr freundlich und gut gelaunt ( was auch sehr selten vorkommt) und der Arzt war Hilfsbereit und kompetent. Daher kann ICH es nur weiter empfehlen.
Bin seit über 30 Jahren in der Praxis von Herr und Frau Dr. Xxxxx immer gut behandelt worden und war sehr zufrieden. Seit dem der neue Arzt Dr. Ahmad zugegen ist und mich jedesmal missverstanden fühle und die Dr. Xxxxx nicht mehr so oft zu erreichen sind, werde ich mir leider eine andere Praxis suchen müssen.
Da mittlerweile die Praxis nicht mehr so gut besucht ist haben andere Patienten anscheinend das selbe Problem. Das bezieht sich auch auf die neuen Sprechstundenhilfen.
Welche Fachgebiete deckt Shoaib Ahmad ab?Shoaib Ahmad ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Shoaib Ahmad?Shoaib Ahmad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 8 Wöllstadt
Kann ich bei Shoaib Ahmad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shoaib Ahmad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shoaib Ahmad?Sie können sich mit Shoaib Ahmad auf Deutsch (Deutsch), Urdu (اردو), Hindi (हिन्दी), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shoaib Ahmad buchen?An diesem Standort hat Shoaib Ahmad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shoaib Ahmad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shoaib Ahmad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shoaib Ahmad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shoaib Ahmad gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Shoaib Ahmad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shoaib Ahmad?Folgende Versicherungen werden von Shoaib Ahmad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden