Busenbergstr. 8 a, Dortmund
Praxis Dr. Shirin Toekan Zahnärztin
Super Zahnärztin.
Obwohl Fr.Dr. Toekan nicht für mein Gebiet im Notfalldienst zuständig war, hat Sie sich die Zeit genommen und mich professionell beraten um eine Lösung zu finden. Während der zuständige Notfalldienst mich abgewimmelt hat. Ich bedanke mich aufrichtig für alles.
Eine super Ärztin
Guten Tag ich muss sagen ich bin echt enttäuscht und auch wütend .
Bein ersten Besuch war ich total begeistert, aber dann Folgetermine wurden noch nicht mal abgesagt.
Es ist kein Problem wenn mal jemand ausfällt, aber dann rufe ich an,und verlege den Termin .
Noch nicht mal dass wurde gemacht, man nimmt sich Beruflich früher frei und kommt in die Praxis mit dem Ergebnis wieder gehen zu müssen.
Dass ganze ist jetzt mehrfach Vorgekommen, nicht nur bei mir .
Nicht empfehlenswert
Frau Dr Toekan nimmt sich Zeit, klärt auf, untersucht gründlich, beantwortet geduldig und freundlich Fragen. Zeigt einem und erklärt einem, was sie sieht.
Einfach klasse
Kann ich nur Empfehlen!
Fr. Dr. Toekan nimmt sich die Zeit und klärt auf. Mein Ehemann und ich sind gut aufgehoben.
Ich bin schon oft in Ihrer Praxis gewesen und ausnahmslos zufrieden. Super freundlich, nimmt sich immer die Zeit zu erklären was gemacht wird und warum. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin mit den Behandlungen und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Wir fühlen uns dort super wohl. Top Zahnärztin mit Kompetenz und super Team!!
Als Angstpatientin kann ich Frau Toekan nur weiter empfehlen. Sie ist sehr geduldig, einfühlsam, verständnisvoll. Und dieses Lob kann ich nicht nur Frau Toekan aussprechen sondern auch 2 ihrer Helferinnen. Diese 3 Menschen sind einfach sehr liebenswert. Ich kann nur sagen: DANKE
Frau Toekan war sehr bemüht mir die Angst zu nehmen und mich zu beruhigen. Die Aufklärung der Behandlung war sehr ausführlich und wurde gerne wiederholt wenn ich nochmal nachgefragt habe.
Nicht zu vergessen ist auch die tolle Zusammenarbeit mit den 2 Zahntechnikern. Auch diese sind sehr nett und freundlich. Alles in allem ergibt es ein super tolles Team was hinter Frau Toekan steht.
Mit 18 Jahren habe ich einen Weisheitszahn entfernt bekommen, der Druck auf den Nachbarzahn ausübte.
Die Behandlung und angst nehmende Vorgespräch hatten zwar über eine Stunde gedauert,
aber wegen der behutsamen Vorgehensweise gab es anschließend keine Beschwerden wie die üblichen Hamsterbacken und Schmerzen.
Mehre Wohnortwechsel und über 10 Jahre später, habe ich in der Praxis \"Zahnaerzte am Centro\", speziell Fr. Toekan, endlich wieder solch ein super Zahnärzteteam gefunden.
Zahnärzte die es eilig haben (beruhigt nicht wirklich und wurschteln etwas zusammen, dass nicht passt und hält) such man hier zum Glück vergebens.
sehr nett Zahnärztin, nimmt sich zeit und wirkt sehr ruhig auf meinen Sohn (11 Jahre)...ist fachlich TOP....weiter so...
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Shirin Toekan ab?Dr. M.Sc. Shirin Toekan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Shirin Toekan besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Shirin Toekan?Dr. M.Sc. Shirin Toekan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Busenbergstr. 8 a Dortmund
Kann ich bei Dr. M.Sc. Shirin Toekan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Shirin Toekan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Shirin Toekan buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Shirin Toekan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Shirin Toekan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Shirin Toekan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Shirin Toekan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Shirin Toekan gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Shirin Toekan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Shirin Toekan?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Shirin Toekan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.