Sind Sie Dr. Shirin Sonja Schindera?
Frau Dr. Schindera ist eine sehr professionelle, engagierte & einfühlsame Ärztin, die sehr kompetent ist, in dem was sie tut. Nachdem sie meinen Bericht vom Radiologen erhielt, meldete sie sich persönl. bei mir. Sie hat eine Diagnose gestellt, mir eine OP in der Nase empfohlen & mich zur Weiterbehandl. nach der OP betreut & konnte durch ihre ruhige & patientengewandte Art die Nachbehandl. erträglich machen. Während der Behandl. erkundigt sie sich nach dem Gesundheitszustand, nimmt sich Zeit, untersucht vorsichtig, kündigt Behandlungsschritte an, lässt Raum für Fragen, hört aufmerksam zu & erklärt ihr Fachwissen verständlich. Sie macht einen groß. Unterschied im Leben ihrer Patienten, da sie freundlich & wirklich sehr empathisch ist. Ihre Untersuch. sind voller Anteilnahme, Rücksicht, Fürsorge & ehrlichem Interesse. Als Patientin fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben, verstanden & zu jeder Zeit mehr als gut betreut. Ich vertraue ihr & sie ist eine wirklich überragend tolle Ärztin.
Ich litt seit langer Zeit an einem Reinke Ödem. Jetzt wurde durch einen Infekt meine Atemnot so groß, dass ernsthaft Gefahr bestand. Fr. Dr. Schindera hat mich ernst genommen und sofort reagiert. Heute 2 Tage später- bin ich operiert und bekomme seit Jahren wieder richtig Luft. Ich danke Ihnen, Fr. Dr. Schindera, aus tiefstem Herzen. Ich fühlte mich aufgehoben, wahr- und ernstgenommen. Sie haben mehr als nur schnell reagiert. Ich werde Sie weiterempfehlen!
Vorab: ich wurde 7 Tage davor positv auf Corona getestet (trotz Vollimpfung und 3G) !
Ich suchte einen Arzt, der sich meinen schlimmen Husten (seit 6 Tagen) mal ansehen und mir helfen kann. Es war fast ausgeschlossen, einen Azt zu finden, der bereit war, mich zu untersuchen.
Fr. Dr. Schindera war - obwohl eigentlich fachfremd - die Einzige von 5 angerufenen Ärzten, die bereit war, sich meine Beschwerden anzusehen! Ich durfte am selben Tag in der Mittagspause (keine anderen Patienten anwesend) in der Praxis vorbeikommen.
Sie hat sich Zeit genommen, meine Beschwerden aufgenommen, mich untersucht und mit entsprechenden Handlungsanweisungen sowie Medikamenten "versorgt".
Auch wenn ich sitationsbedingt nicht viel zu Ihren Qualifikationen als Fachärztin sagen kann, würde ich bei Bedarf sofort wieder zu Ihr gehen!
Die MA in der Praxis waren sehr freundlich.
Vielen Dank!
Es ist eine top Ärztin die man nur weiter empfehlen kann
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt für Ihre Patienten. Dienst nach Vorschrift ist hier nicht das Motto, Frau Drs. Schindera bringt neben einer hohen Fachkompetenz auch die manchmal nötige Empathie mit.
Eine Online-Terminvereinbarung hat zu einem schnellen Termin geführt. Frau Dr. Schindera hat mir bei einem überlagerten Zahn-/Kiefernhöhlenproblem geholfen. Die inneren Verhältnisse wurden mit einer 3D Röntgenaufnahme beim gleichen Besuch (wird leider von den Kassen nicht bezahlt) gemeinsam analysiert. Eine Medikation mit speziellen Nasensprays hat schnell angesprochen, um wenigstens die Kiefernhöhlenprobleme anzugehen.
Bin ohne Termin schnell dran gekommen
Dr.Schindera hat sich zeit für mein Problem genommen und hat mir sehr geholfen
Sehr nett und freundlich gegenüber Ihren Patienten, erklärt was Sie macht und warum. Man fühlt sich gut aufgehoben!!!
War am 07.03.15 in der Notfallpraxis Heilbronn wo sie Dienst hatte. Bin sehr erfreut.Nett,freundlich und sehr gute Ärztin !
Bin wirklich überrascht wie freundlich Sie ist. Sie hört zu und fragt wie es mir geht usw. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Shirin Sonja Schindera ab?Dr. Shirin Sonja Schindera ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Shirin Sonja Schindera?Dr. Shirin Sonja Schindera empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Jakobsweg 2 Winnenden
- Aspacher Str. 15 b Backnang
- Hauptstr. 33 Beilstein
Kann ich bei Dr. Shirin Sonja Schindera Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Shirin Sonja Schindera keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Shirin Sonja Schindera buchen?An diesem Standort hat Dr. Shirin Sonja Schindera noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Shirin Sonja Schindera direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Shirin Sonja Schindera wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Shirin Sonja Schindera, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Shirin Sonja Schindera gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Shirin Sonja Schindera gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Shirin Sonja Schindera?Dr. Shirin Sonja Schindera hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Shirin Sonja Schindera direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.