Unser Motto!
Die Angst vor dem Zahnarzt kann behandelt werden.
Schöne und gesunde Zähne sind kein Zufall.
In unserer Praxis bieten wir Ihnen das umfassende Spektrum der modernen Zahnmedizin. Von einfühlsamer Behandlung unserer Angstpatienten über ästhetische Zahnheilkunde, von Prophylaxe über Bleaching, von der Wurzelbehandlung bis hin zu hochwertigem Zahnersatz..
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Shirin Shareghi Boroujeni Zahnarzt
Vielen Dank Frau Doktor und Team für den super schnellen Termin im Notdienst und die freundliche und kompetente Behandlung ! Das hat mir sehr geholfen!
Die Ärztin arbeitet sehr gut, Sie ist freundlich und weiß was zu tun ist!!
Ich würde mehr Sterne geben, wenn ich könnte.
Ich kann nur weiterempfehlen!!
Top!!!!
Hätte nie gedacht, dass ich mal über meinen Zahnarztbesuch sagen kann: Eigentlich gehe ich immer
mit mindestens einem Lächeln aus dem Behandlungsraum -
Werde jedesmal soo freundlich empfangen und behandelt - Sowohl vom Team, als auch von Fr.Dr.Shareghi. Komme seit nunmehr fast 15 !! Jahren regelmäßig - nach vorheriger sehr langer Zahnarztabstinenz....und inzwischen OHNE "Zahnarztangst" -
Fr.Dr. Shareghi ist kompetent, empathisch, auf Bedenken und Ängste eingehend, freundlich, geduldig!! und beruhigend - wenn nötig.
Unfreundlichkeit (weder von einzelnen Teammitgliedern noch von der Ärztin) habe ich in den ganzen Jahren nicht ein einziges Mal, selbst in größten Praxishochzeiten, erlebt.
warten muß ich nie lange.
Ich komme schon seit über 10 Jahren in diese Zahnarztpraxis und bin sehr zufrieden. Manche negative Bewertungen kann ich nicht nach vollziehen da diese so nicht zu treffen.Ich jedenfalls bin sehr,sehr zufrieden und werde weiterhin zu Dr.Shareghi gehen.
Am ersten Tag hab ich ein Zettel zum unterschreiben bekommen, eine Firma die sich um die Rechnungen "kümmert".
Als bei mir dann kein grünes Licht gab, kam die Wende! Ich hab mich in der Praxis wie eine verbrecherin gefühlt!
Nun ja, bei nem Zahnarzt wo man eh schon mit Kopfschmerzen hin geht will man nicht noch so behandelt werden!
Leider kein Wohlbefinden meiner seits!
Ich denke aber die Praxis geht gezielt mit wohlhabenden besser um als mit Normalos!
Die Ergebnisse waren auch nur befriedig
Alles lief reibungslos. Ich wurde gleich sehr gut aufgenommen und auch die Behandlung verlief sehr gut. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und zuvor kommen.
Ich kann leider nichts Gutes über die Behandlung bei Fr. Shirin Shareghi Boroujeni berichten. Das Personal war sehr unfreundlich und hatte kein Verständis für die Sorgen der Patienten. Auch die Behandlung war nicht zufriedenstellend, sodass ich einen anderen Zahnarzt aufsuchen musste.
Schade!
Das gesamte Team ist freundlich, sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Bei mir erfolgte eine Op, die schmerzfrei verlief. Fr Dr Sharegi kann sich glücklich schätzen, ein so tolles Team zu haben. Da geht jeder freiwillig zum Zahnarzt! :-)
Meine Familie und ich sind seit einiger Zeit in Behandlung bei Dr. Shareghi. Alle Behandlungen erfolgten sanft und vollkommen schmerzfrei. Frau Dr. Shareghi kann sich glücklich schätzen, solch freundliche und geschickte Helferinnen zu haben. Sie selbst strahlt unheimlich viel Ruhe aus und nimmt einem die Angst.
Frau Dr. Shareghi ist äußerst freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Shirin Shareghi ab?Dr. Shirin Shareghi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Shirin Shareghi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Shirin Shareghi?Dr. Shirin Shareghi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rolfinckstr. 15 Hamburg
- Rolfinckstr. 15 Hamburg
Kann ich bei Dr. Shirin Shareghi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Shirin Shareghi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Shirin Shareghi buchen?An diesem Standort hat Dr. Shirin Shareghi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Shirin Shareghi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Shirin Shareghi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Shirin Shareghi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Shirin Shareghi gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Shirin Shareghi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Shirin Shareghi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Shirin Shareghi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.