Ich habe mich auf die Erkennung und Behandlung von Herz-Kreislauf- und Gefäßerkrankungen spezialisiert und behandele Störungen und Erkrankungen der inneren Organe und Gefäße. Zu unserem Leistungsspektrum gehören Laboruntersuchungen sowie bildgebende Verfahren wie Ultraschalluntersuchungen. Diese helfen mir, Krankheitssymptome abzuklären und eine individuelle Therapie zu erstellen.
Falls Sie sich ausführlich informieren möchten, erreichen Sie meine Praxis zu den Sprechzeiten unter 0531 123456.
Videosprechstunde,
Tauglichkeitsuntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Shirin Naderi Fachärztin für Innere Medizin
Eine sehr kompetente Ärztin mit gutem Einfühlungsvermögen und fachlichem Wssen.
Stets bereit zu helfen und immer erreichbar. Findet man immer seltener.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für meine Krankheiten.
Ich bin froh, dass es sie gibt! !!
LG
Klaus K.
Bin sehr zufrieden.
Schnelle Termine sehr geringe Wachtelzeit.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Ich bin froh sie kennengelernt zu haben.
Ich fühle mich gut aufgehoben, es sollte mehr solche Ärzte geben. Man wird ernst genommen und fühl sich als Mensch geschätzt. Freundlich und kompetent.
Sie hört zu, gibt gute Ratschläge, ist freundlich und offen in Ihrer Art. Sie versteht Ihr Fach und ist sehr zuverlässig. Sie ist weder arrogant noch herablassend (wie manche Patienten) ! Wir wünschten uns, alle Ärzte wären so.
Vollste Zufriedenheit,die Frau Naderi gibt sich alle erdenkliche Mühe mit dem Patienten,habe ich sonst noch nie erlebt.
So eine arrogante herablassende Ärztin hab ich noch nie erlebt. Man hat das Gefühl man wird schon vorher abgestempelt . Ernst genommen wird man auch nicht...nie nie wieder
Keine Wartezeit!!! Wurde ohne Termin direkt behandelt!!! Sie ist vlt etwas hektisch und schnell, aber fürsorglich und hört zu. Fragen beantwortet Sie auch!!! War das erste Mal da und habe mich gut aufgehoben gefühlt !!! Negatives hätte ich jetzt gar nicht, ausser die Aussatung der Praxis, diese könnte man vlt erneuern. Aber die Kompetenz der Ärztin ist wichtiger als die Ausstattung! Personal auch super freundlich!
Frau Doktor Naderi ,ist eine sehr gute Ärztin .Sie kümmert sich um Ihre Patienten .Sie war schon die Ärztin meiner Mutter .Nun ist sie auch meine...wer eine Ärztin sucht ,die sich nicht zufrieden gibt ,mit "Blutwerten" sondern Intensiv nach der ursache forscht ,der ist bei Ihr richtig.
Ich bin froh ,das sie gibt.
Lg
Andrea
Frau Naderi ist eine sehr gute Ärztin, auf die die Adjektive warmherzig, freundlich, verständnisvoll und kompetent vollstens zutreffen. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit und ist sehr vertrauenswürdig. Wenn eine Diagnose nicht so einfach zu stellen ist, ist sie akribisch beim Tehma und versucht alles, um dem Patienten weiterzuuhelfen und zieht auch den Rat von Fachärzten hinzu.
Sehr zu empfehlen, freundlich, fleißig und sehr entgegenkommend
Welche Fachgebiete deckt Shirin Naderi ab?Shirin Naderi ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shirin Naderi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Darmkrebsvorsorge, Hautkrebsvorsorge, Tauglichkeitsuntersuchung, Disease-Management-Programm (DMP), Diabetessprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Shirin Naderi?Shirin Naderi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 46 Wegberg
Kann ich bei Shirin Naderi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shirin Naderi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shirin Naderi?Sie können sich mit Shirin Naderi auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shirin Naderi buchen?An diesem Standort hat Shirin Naderi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shirin Naderi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shirin Naderi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shirin Naderi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shirin Naderi gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Shirin Naderi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shirin Naderi?Folgende Versicherungen werden von Shirin Naderi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.