Professionelle Zahnreinigung: Gründliche Reinigung zur Vorbeugung von Zahn- und Zahnfleischerkrankungen.
Ästhetische Zahnheilkunde: Bleaching, Veneers und zahnfarbene Füllungen für ein harmonisches Erscheinungsbild.
Zahnersatz: Individuell angepasste Kronen, Brücken und Prothesen für optimalen Komfort und Funktion.
Parodontitisbehandlung: Therapie von Zahnfleischerkrankungen zur Erhaltung Ihrer Zahngesundheit.
Wurzelkanalbehandlungen: Schonende Verfahren zum Erhalt entzündeter Zähne.
Knirscherschienen: Anpassung von Schienen zur Behandlung von Zähneknirschen und Kieferbeschwerden.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen für Ihre Zahngesundheit zu sorgen.
Ihre Zahnärztin Shirin Hoveida
Bleaching - Zahnaufhellung
AP Dental Team Niederrad
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Gummy Smile Behandlung
Herdsanierung FDOK/NICO
Implantat (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
AP Dental Team Niederrad
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
AP Dental Team Niederrad
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Kontrolle (Neupatient)
Zahnersatz (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Gardobenhagen nicht vorhanden
sämtliche Angestellte der Praxis sehr zuvorkommend

Ich kann Frau Dr. Hoveida nur wärmstens empfehlen! Sie ist nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch unglaublich nett und einfühlsam. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft macht und sich wirklich Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie erklärt alle Behandlungsschritte geduldig und geht auf individuelle Angste und Wünsche ein.
Ich habe mich bei ihr stets gut aufgehoben gefühlt und kann sie jedem nur ans Herz legen! Danke

Frau Hoveida ist eine fantastische Zahnärztin! Sie arbeitet sehr einfühlsam und professionell, sodass man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt!

Als Angstpatient hatte ich lange Probleme, einen Zahnarzt zu finden, bei dem ich mich wohlfühle. Doch bei Frau Hovalda habe ich endlich die richtige Praxis gefunden! Sie ist einfühlsam, geduldig und nimmt sich Zeit, alles verständlich zu erklären. Dank ihrer ruhigen Art fühle ich mich zum ersten Mal entspannt beim Zahnarzt. Klare Empfehlung!

Absolut fantastische Zahnärztin! Sehr einfühlsam, professionell und kompetent. Die Behandlung war schmerzfrei, und das ganze Team ist super freundlich. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben nur zu empfehlen!

Eine tolle und professionelle Zahnärztin, vertrauensvoll und kompetent.
Man fühlt sich sehr wohl bei ihr.
Ich werde sie öfters mal besuchen kommen

Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin! Sie erklärt alles verständlich und ausführlich, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Ich habe volles Vertrauen in ihre Arbeit. Zudem sorgt die Musik in der Praxis für eine angenehme Atmosphäre. Klare Empfehlung!

Schneller Termin
Freundliche Mitarbeiter
Gute Arbeit
Jederzeit wieder
Welche Fachgebiete deckt Shirin Hoveida ab?Shirin Hoveida ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shirin Hoveida besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Füllung, Gummy Smile Behandlung, Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Shirin Hoveida?Shirin Hoveida empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerauer Str. 69 Frankfurt
Kann ich bei Shirin Hoveida Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shirin Hoveida keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shirin Hoveida?Sie können sich mit Shirin Hoveida auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shirin Hoveida buchen?Der Online-Terminkalender von Shirin Hoveida auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Shirin Hoveida wahrnehmen?Manchmal hat Shirin Hoveida einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shirin Hoveida gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Shirin Hoveida gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shirin Hoveida?Folgende Versicherungen werden von Shirin Hoveida akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.