Sind Sie Shirin Dinyarian?
Ich rief morgens am 24.12., weil ich starke Zahnschmerzen hatte und konnte direkt kommen.
Ich war in der Woche vorher bei meinem Zahnarzt, aber dieser hatte wohl eine Entzündung übersehen. Frau Dr. Shirin Dinyarian erklärte mir alles ausgiebig, nahm mir meine Angst und meine Schmerzen. Sie ist die beste Zahnärztin, die ich bisher hatte. Trotz Heiligabend nahm sie sich Zeit und war sehr freundlich.
Super nette süsse Ärztin habe mich als Angstpatientin trotz alldem gut aufgehoben gefühlt . Nette moderne Praxis mit lauter süssen Helferinnen.Danke für alles nochmal
Man fühlt sich direkt gut aufgehoben, wird gut aufgeklärt und gut behandelt. Die Praxis ist sehr modern und die Mitarbeiter alle freundlich! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und klärt alles so auf das man es selber als Laie versteht. Habe direkt ein Vertragsverhältnis zu ihr aufgebaut.
Sie ist nicht einer der Ärzte, die schnell ihre Patienten "abgearbeitet" haben möchte, sondern nimmt sich so viel Zeit wie die Patienten benötigen und geht auf Fragen ein, diese erklärt sie auch zum 10 mal bis man es verstanden hat.
Habe nach einem guten Zahnarzt gesucht und bin froh diese Ärztin gefunden zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Shirin Dinyarian ab?Shirin Dinyarian ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Shirin Dinyarian?Shirin Dinyarian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampstr. 45 Dortmund
- Phoenixseestr. 13 Dortmund
Kann ich bei Shirin Dinyarian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shirin Dinyarian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Shirin Dinyarian buchen?An diesem Standort hat Shirin Dinyarian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shirin Dinyarian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shirin Dinyarian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shirin Dinyarian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shirin Dinyarian gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Shirin Dinyarian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shirin Dinyarian?Folgende Versicherungen werden von Shirin Dinyarian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.