Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dipl.-Psych. Shirin Dezfouli

Kasernenstr. 12 Haus F, 21073 Hamburg

Für Terminvereinbarung bitte anrufen.

08/02/2024

Dipl.-Psych. Shirin Dezfouli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Dipl.-Psych. Shirin Dezfouli, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Psychologische Psychotherapeutin sowie Psychologin vorstellen. In meiner Praxis für Psychotherapie in Hamburg-Mitte erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es, dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie mit Techniken der Psychotherapie.

Meine Praxis befindet sich ziemlich zentral in Hamburg-Mitte und ist somit sehr gut auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Praxis ist nur ein paar Schritte zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt.

Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.

Ihre Dipl.-Psych. Shirin Dezfouli
Eine Psychotherapie zu beginnen, ist ein großer Schritt. Ich, Dipl.-Psych. Shirin Dezfouli, unterstütze Sie als Psychologische Psychotherapeutin sowie Psychologin darin, neue Perspektiven und Wege zu finden. Vereinbaren Sie gerne telefonisch einen Termin. Für Ihr Vertrauen bedanke ich mich bereits jetzt. Zu meinen Schwerpunkten gehören unter anderem:

- Tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie
- Therapie von Erwachsenen
- Einzeltherapie
Falls Sie unter einer psychischen oder psychosomatischen Erkrankung leiden, möchte ich, Dipl.-Psych. Shirin Dezfouli, Sie unbedingt dazu ermutigen, sich nicht zurückzuziehen, sondern die Hilfe eines Psychotherapeuten in Anspruch zu nehmen. In meiner Praxis für Psychotherapie in Hamburg Mitte unterstütze ich Sie als Psychologische Psychotherapeutin sowie Psychologin auf professionelle und wissenschaftlich fundierte Weise bei der Bewältigung psychischer Erkrankungen wie Phobien, Angststörungen oder Depressionen. Einen kurzen Überbrlick über meine Therapien erfahren Sie auf dieser Seite:

- Traumatherapie
- Entspannungstechniken
- Hypnose

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Shirin Dezfouli? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten