Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr. Shirantha Arachchige Facharzt für Innere Medizin
Wollauer Str. 8, Pressath

Dr. Shirantha Arachchige bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Shirantha Arachchi...mehrge Facharzt für Innere Medizin weniger

Das hab ich noch nie erlebt. Super freundliches Team, super schnelle Behandlung, ein sehr kompetenter Arzt.
Das Ganze in einer innerhalb halben Stunde.

Vielen Dank

Tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seltenst habe ich mich in einer Arztpraxis so wohl und gut betreut gefühlt. Ein großes Kompliment an Dr. Shirantha und sein überaus freundliches Personal !!!

Eine wunderbare Wohlfühlpraxis !!! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Freundliche und fachliche behandlung von Mensch zu Mensch

Super Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wir besuchen Dr. Shirantha schon seit 2014. Die Praxis ist wirklich toll- der Arzt ist immer sehr freundlich und nimmt sich Zeit uns zu untersuchen und uns alles zu erklaeren. Sein Team ist auch super nett- mann fuelt sich einfach wilkommen und wohl. Meine Kinder gehen auch sehr gerne zur Praxis.

Dr. Shirantha und Team- wir sind froh dass es euch gibt!

Sehr zufrieden und dankbar dass es so eine Tolle Praxis gibt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

War bei 2 Fachärzten, keiner konnte mir helfen . Auf Empfehlung ging ich zu Dr Shirantha, er stellt eine Lungenempoli fest . Im Krankenhaus ein Oberarzt, sein erster Satz war , Dr Shirantha den kann er jeden Patienten empfehlen , er hat ein unglaubliches Wissen ! Dank Dr Shirantha , er hat mir das Leben gerettet.

Dr Shirantha, ein Fenomen als Arzt ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ohne zu lügen, der beste Hausarzt den ich je hatte. Fachlich sehr kompetent. Krankheiten oder Wirkungsweisen von Medikamenten werden detailliert erklärt so das es ein Laie auch versteht. Akute Sachen werden sofort und wirksam behandelt, ich kam einmal. Mit einem Hexenschuss in die Praxis gekrochen... Er hat mir sofort einen Zugang gelegt und mir intravenös Medikamente verabreicht. Ich verließ die Praxis ohne Schmerzen und aufrecht gehend... Kann diesen Arzt nur jedem empfehlen. 100x daumen hoch

Sympathischer und fachlich kompetenter Arzt. Man fühlt sich immer auf Augenhöhe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Toller Arzt, der seine Patienten ernst nimmt und ihnen auch wirklich helfen will. Erkennt Notsituationen sofort und handelt entsprechend.
Kurze Wartezeiten.

Sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Shiranta nimmt sich super viel Zeit und den Patienten ernst. Habe ihn schon meinen ganzen Freunden und Bekannten empfohlen. Echt klasse!

Arzt mit Herz und großer Fachkenntnis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Super Arzt und super Team,
da könnten sich andere Ärzte eine Scheibe abschneiden

Meier,Norbert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr zufrieden mit der Behandlung...immer ein offenes Ohr...geringe Wartezeiten...

Netter Arzt immer hilfsbereit.... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert