herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in meiner dermatologischen Privatpraxis in der Praxisgemeinschaft Nymphenburgerstraße in München.
Als Fachärztin für Dermatologie und Allergologie biete ich Ihnen ein vielfältiges Behandlungsspektrum in einer modernen Praxis. Im gemütlichen Ambiente nehmen wir uns viel Zeit um eine Lösung für Ihre Beschwerden zu finden.
Unser Leistungsspektrum umfasst die drei Bereiche Dermatologie Allergologie und Ästhetik. Vor jeder medizinischen oder ästhetischen Behandlung steht die genaue Untersuchung. Hierbei bedienen wir uns moderner diagnostischer Verfahren ehe wir uns in gemeinsamer Abstimmung mit Ihnen für eine konkrete Therapie entscheiden.
Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in unser umfassendes Behandlungsangebot. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten steht Ihnen unser freundliches Praxisteam unter 089/44237002 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. Shila Ajdari
Medizinische Kosmetik
Ästhetische Beratung
Ästhetische Lasermedizin
Praxis Dr.med. Shila Ajdari Fachärztin für Dermatologie
Frau Dr. Shila Ajdari ist eine private Ärztin. Ein Besuch kostet bei ihr ab 30 bis 50 Euro. Die Wartezeit ist nicht lang, genauso wie Wartezeittermin. Aber das ist alles.
Ich bin pünktlich gekommen an Termin und musste noch 30 min Warten. lch hatte ziemlich akutes Problem. Mein Kinn war rot, mit abgehende Haut, hat wahnsinnig gejuckt. Sie hat mir gesagt, was ich schon wusste, es ist Perorale Dermatitis
Danach hat sie mich gefragt, ob mein Problem schon behandelt war. Als ich erzählt hatte, dass ich bei einer Kosmetikerin war, hat sie es als falsche Entscheidung gesehen und ich musste zu einem Arzt. Allerdings hat sie mich überzeugt, dass ich in den guten Händen bin und zu ihrer Kosmetikerin geschickt. Mein Problem war nicht behandelt. Es war nicht mal nach Ursache gesucht. Dazu hat sie mir eine Kreme aufgeschrieben, die nicht mehr lieferbar ist.
Trotz allem war ihre Kosmetikerin gut und ich habe weniger Akne danach.
Ich habe Fr. Dr. Ajdari als eine sehr kompetente und sympathische Ärztin kennengelernt, die sich immer Zeit für ihre Patienten nimmt und auf deren Bedürfnisse eingeht. Auch das Praxis-Team ist sehr freundlich und die Praxis einfach toll organisiert.
Ich kann Fr. Dr. Ajdari nur empfehlen!
Excellente Ärztin. Kompentent, einfühlsam und persönlich engagiert für Ihre Patienten. Die Terminvergabe erfolgt unkompliziert. Die Wartezeiten sind minimal gehalten. Sehr zu empfehlen.
Wegen meiner Haut bin ich regelmäßig (1x im Monat) in der Praxis. Von der Anmeldung, med.Kosmetikerin Frau Xxxxx bis hin zur Frau Dr.Ajdari sind alle immer super nett. Ich komme sehr gern in die Praxis. Ich habe durch die med.Kosmetik wirklich schöne Haut bekommen und Frau Dr.Ajdari nimmt sich immer Zeit für mich. Auch wenn ich 40min Anfahrtszeit habe würde ich mir keine Hautarztpraxis näher suchen wollen. Klare Empfehlung!
Frau Dr.Ajdari ist sehr nett und kompetent, man fühlt sich sehr gut beraten. Sie nimmt sich für ihre Patienten viel Zeit und ist sehr empathisch. Die Praxis ist super organisiert und die Damen haben alles im Griff, sehr zu empfehlen!
Sie ist sehr fachkundig, gewissenhaft und einfühlsam. Man bekommt schnell Termine und wird auch bei Operationen an fachkundige Kliniken weitergeleitet.
Dr. Ajdari ist eine sehr kompetente und freundliche Hautärztin, die sich für mich als Patientin sehr viel Zeit nimmt. Aufgrund von regelmäßiger Behandlung (Akne) hat sich mein Hautbild deutlich verbessert. Die Praxis ist sehr gut organisiert und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Sehr kompetente, einfühlsame Ärztin. Man fühlt sich gut verstanden und wird sehr freundlich behandelt. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten. Außerdem ist die Praxis sehr gut organisiert.
Der Service der gesamten Praxis ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht schnell und verbindlich für einen da zu sein. Dies gilt im übrigen auch für die telefonische Erreichbarkeit.
Frau Ajdari ist eine ebenso hervorragende Ärztin, die mein absolutes Vertrauen geniesst. Die
in diesem Fall durchgeführte OP war schmerzfrei und auch die anschliessende Wundversorgung nach 2 Tagen war mit gerigem Aufwand machbar.
Einfach toll, sich in guten Händen zu wissen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Behandlung, ich fühle mich bestens informiert und in sicheren Händen. Insgesamt sehr empfehlenswert.Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Shila Ajdari ab?Dr. med. Shila Ajdari ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Shila Ajdari besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, HydraFacial, Lippen aufspritzen, Laserbehandlung, Ästhetische Lasermedizin, Ästhetische Beratung, Faltenbehandlung (Beratung), Behandlung von Akne.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Shila Ajdari?Dr. med. Shila Ajdari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 20 a München
Kann ich bei Dr. med. Shila Ajdari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Shila Ajdari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Shila Ajdari buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Shila Ajdari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Shila Ajdari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Shila Ajdari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Shila Ajdari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Shila Ajdari gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Shila Ajdari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Shila Ajdari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Shila Ajdari akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Trudering-Riem