Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
- Implantologie
- Zahnersatz
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Parodontitis-Behandlungen
Vertrauen Sie auf unsere Expertise für eine umfassende zahnmedizinische Versorgung.
Kontrolle und Beratung: Wir bieten gründliche Vorsorgeuntersuchungen mit anschließender Beratung, um die allgemeine Mundgesundheit zu fördern.
Kinderprophylaxe: Spezielle Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigung speziell für Kinder, um frühzeitig gute Mundhygiene zu etablieren.
Schmerztherapie
Schmerzbehandlung: Bei akuten Beschwerden bieten wir kurzfristige Termine an, um schnelle Linderung zu gewährleisten.
Kiefergelenksprobleme: Diagnose und Behandlung von Beschwerden im Kiefergelenk und der Kaumuskulatur.
Für ein perfektes Lächeln
Invisalign: Unsichtbare Zahnspangen für jedes Alter, um die Zähne ohne die Auffälligkeit traditioneller Brackets zu korrigieren.
Veneers: Hochdünne Keramikschalen zur eleganten Verblendung der eigenen Zähne.
Bleaching: Schnelles Aufhellen des Lächelns in nur einer Stunde.
Implantate und Zahnersatz
Zahnimplantate: Modernste Implantate, um verloren gegangene Zähne perfekt zu ersetzen.
Zahnersatz: Umfassende Analyse Ihres Gebisses mit diversen Lösungsansätzen für Ihr Gebiss.
Professionelle Zahnreinigung
Entfernung hartnäckiger Beläge zur Karies- und Parodontitis-Prävention.
Wurzelbehandlung
Moderne und schmerzfreie Behandlung eines entzündeten Zahnnervs.
Parodontitis
Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung eines erkrankten Zahnhalteapparats.
- Implantologie
Sehr nettes, kompetentes Team und so gut wie keine Wartezeit.
Sehr nettes Team ich fühle mich immer gut aufgehoben
Ein sehr guter Arzt, vollständige Aufklärung der Diagnose , er hat bei mir Entzündung gefunden was andere Ärzte auf Röntgenaufnahme garnicht gesehen haben.
Nach einem Jahr voller Probleme mit einem Weisheitszahn behandelte mich Dr. Hasan innerhalb von 40 Minuten. Ich bekam ein Röntgenbild, eine örtliche Betäubung, meine Zähne wurden gereinigt, und anschließend wurde der Weisheitszahn schmerzfrei und schnell gezogen und ein paar Mal genäht! Die Praxis war sehr professionell und alle waren freundlich und hilfsbereit. Alles war so steril, die Instrumente wurden in Vakuumbeuteln aufbewahrt. Nach einem Jahr voller Probleme und erfolgloser Zahnarztbesuche bin ich jetzt schmerzfrei. Daher bekommen Shiar Hasan und sein Team von mir einen A-Stern.
Vielen Dank für Ihre gute Behandlung.
Bis nächstes mal.
Hervorragende und ausführliche beratung, sehr freundliche Arzthelferinnen.
Man kann nur mit einem zufriedenem Grinsen die praxis verlassen
Klasse Praxis, Super Mittarbeiter, Klasse Zahnarzt
Sehr nettes Personal mit den Ärtzten zusammen ein Super Team Weiter so , danke
Empfehle ich gerne. Sehr freundlich, kompetent, Termin pünktlich, alles bestens.
Dankeschön für die schönen Behandlung wünsche dir einen schönen Wochenende und liebe Grüße von mir an dich
Welche Fachgebiete deckt Shiar Hasan ab?Shiar Hasan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shiar Hasan besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Shiar Hasan?Shiar Hasan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswall 28 Dortmund
Kann ich bei Shiar Hasan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shiar Hasan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shiar Hasan?Sie können sich mit Shiar Hasan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shiar Hasan buchen?An diesem Standort hat Shiar Hasan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shiar Hasan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shiar Hasan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shiar Hasan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shiar Hasan gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Shiar Hasan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shiar Hasan?Folgende Versicherungen werden von Shiar Hasan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.