Sind Sie Dr. med. Shervien Neghabian?
Als Hausarzt weniger geeignet. Wirkt manchmal organisatorisch überfordert. Wurde trotz leerer Praxis mit Bitte um Behandlung weggeschickt. Gefühlt wird einem nicht vernünftig zugehört. Und man fühlt sich als jüngerer Patient/Kunde nicht wertgeschätzt und ernst genommen. Gefühlt wird für einen Senior sofort alles getan und andere haben halt ohne Grund zu warten. Praxisteam ist bei höheren Patientenaufkommen eher überfordert und umstrukturiert in der Organisation
Termine sind immer gut zu bekommen und auch bei akuten Sachen sind sehr lange Wartezeiten ausgeschlossen. Trotz meines Umzuges von Hagen ins Dortmund gehe ich weiterhin zur Praxis von Frau Dr. Neghabian. Ich war immer sehr zufrieden."
Dr. Neghabian gibt mir das Gefühl bei ihn gut aufgehoben zu sein.sie hat Geduld und kümmert sich oft mehr, als ich es von anderen Internisten gewöhnt bin. Wenn sie mir einen Ratschlag gibt, weiß ich, dass ich mich darauf verlassen kann."Ihre Behandlungen haben mir immer geholfen"
Eine sehr rabiate arogante in meinem Augen bösartige Person bin seit längerem Patienten in ihrer Praxis.Habe dort meine Eltern untergebracht was scheinbar ein sehr grosser Fehler War. Mein Vater ist schwer Herzkrankheit meine Mutter ist Krebspatientin! Es wurden andere Medikamente verschrieben nicht die vom Krankenhaus verordneten!Auf unsere Bitte die richtigen zu verschreiben da mein Vater nur die verträgt und schon 2× im koma war,ging sie nicht ein.Das wohl des Patienten ist ihr egal!!!ttrauri
Habe mein Glück bei ihr mehrmals versucht, weil ich auf der Suche nach einer kompetentin Ärztin bin & nicht direkt beim ersten Missverständnis zu einem anderen Arzt will. + Sie wurde mir empfohlen... Mein Eindruck: Sie hat viel mit schwer kranken Menschen zu tun, so dass ich mit meinen Alltagswehwehchen dort nicht richtig aufgehoben bin. Habe mich mit meinen Beschwerden allein gelassen gefühlt. Unter anderem mit Aussagen wie" und WIE kann ICH Ihnen NUN weiterhelfen" sorry aber du bist der Arzt!
Ich werde nie einen anderen Arzt wollen
Frau Dr. Neghabian ist eine sehr herzliche und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt.
Sie nimmt sich Zeit, Ihre Patienten und die Lebenssituation kennenzulernen und untersucht einen gründlich.
Man erhält kompetenten Rat und wird nicht einfach nur mit Antibiotika versorgt.
Ich habe Frau Dr. Neghabian bereits im Bekanntenkreis empfohlen und hier ausschließlich positive Rückmeldungen erhalten.
Ich kenne keine bessere Ärztin sie hat immer ein Ohr absolut kompetent
Frau Nehgabian ist die Unfreundlichkeit in Person und übertrifft alles, was man bis dato je gehört hat. Die Sprechstunden-Hilfen übertreffen dies auch noch durch Inkompetenz. Diese Praxis ist in keinster Weise weiter zu empfehlen.
Eine wirklich sehr kompetente und herzliche Ärztin. Bin bereits seit vielen Jahren Patientin und habe seither nie schlechte Erfahrungen gemacht. Man fühlt sich immer ernstgenommen und gut beraten.
(Einziges Mako ist zur Zeit leider die Sprechstundenhilfe, die zu einigen Patienten recht unfreundlich ist.)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Shervien Neghabian ab?Dr. med. Shervien Neghabian ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Shervien Neghabian?Dr. med. Shervien Neghabian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 27 b Hagen
Kann ich bei Dr. med. Shervien Neghabian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Shervien Neghabian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Shervien Neghabian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Shervien Neghabian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Shervien Neghabian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Shervien Neghabian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Shervien Neghabian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Shervien Neghabian gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Shervien Neghabian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Shervien Neghabian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Shervien Neghabian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.