Allergietest
Friedrichstr. 113 a, Berlin
Lungenpraxis Mitte Dr.med. Cornelia Bästlein Fachärztin für Innere Medizin und Pneumologie
Hyposensibilisierung
Lungenfunktionsuntersuchung
Friedrichstr. 113 a, Berlin
Dr. Faraj nimmt sich ausführlich Zeit für Anamnese und Untersuchung, er geht den Dingen auf den Grund, dadurch wurde die Krankheitsursache gefunden. Dr. Faraj hat mir Ursache und Symptome sehr gut erklärt. Für diese Gründlichkeit habe ich gerne die Wartezeit in Kauf genommen.
Herr Faraj nimmt wich sehr viel Zeit für seine Patient:innen und geht detailliert auf die Beschwerden dieser ein. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde in der Praxis sehr freundlich behandelt.
Sehr guter Arzt, kann ich nur weiterempfehlen.Hört sich die Probleme an und hilft auch besonders gut finde ich das er wirklich zu hört fühle mich besser seit ich bei ihm bin
Herr Dr. Faraj hat mir aufmerksam zugehört, als ich von meinen Beschwerden (Atembeschwerden im Frühjahr) erzählt habe. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Bei vielen Ärzten wird man wie am Fließband abgefertigt. Den Eindruck hatte ich hier nicht. Bevor er mir eine Therapie oder ein Rezept verordnet, erklärt er mir alles ganz genau. Das finde ich wirklich einfach nur toll. Wärmste Empfehlung meinerseits!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sherko Faraj ab?Dr. med. Sherko Faraj ist Internist, Pneumologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sherko Faraj besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Hyposensibilisierung, Allergietest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sherko Faraj?Dr. med. Sherko Faraj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 113 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sherko Faraj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sherko Faraj keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sherko Faraj?Sie können sich mit Dr. med. Sherko Faraj auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sherko Faraj buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sherko Faraj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sherko Faraj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sherko Faraj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sherko Faraj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sherko Faraj gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sherko Faraj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sherko Faraj?Dr. med. Sherko Faraj hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sherko Faraj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg