- Tierchirurgie
- Tierarzt für innere Medizin
- Tierarzt für Kleintiere
- Tauben & Ziervögel
- Zahnheilkunde
Sind Sie Dr. med. vet. Shay Soriano?
Mein Hund kommt gerne, ich fühle mich dort gut beraten, vertraue auf den Tierarzt und stets zufrieden mit der Behandlung.
Kennt sich auch gut mit Schildkröten aus.
Seit langer Zeit schon Tierarzt meines Vertrauens für Meerschweinchen, Hasen und meinen Hund. Auch wenn es nicht immer das ist, was man gerne hören möchte - es gab immer ehrliche Antworten. Hohe Kompetenz und Einfühlungsvermögen (das gilt auch für das Personal) - stets freundlich aber was wichtiger ist: das Herz für Tiere. Ich kann diesen Tierarzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst beim letzten Gang des Tieres hat sich das bestätigt.
Wir sind seit einigen Jahren bei Dr. vet. Soriano und fühlen uns gut aufgehoben. Fachmännische Beratung ist für uns wichtig, man fühlt sich mit seinen Problemen hier ernst genommen. Sehr einfühlsames Personal, das wie Herr Soriano, auch äußerst liebevoll mit unseren Tieren umgeht, gibt uns immer ein gutes Gefühl.
War mit meiner Katze dort wegen Durchfall, Erbrechen und Unsauberkeit.
Nach kurzer Untersuchung wurde eine Damrentzündung festgestellt, dnn kam gleich die Frage soll
ich sie einschläfern? Ich dachte ich höre nicht richtig und fragte nach Alternativen.
Dann meinte er man könnte noch was probieren und gab mir spezielle Tropfen und spezielles Nassfutter mit.. Wenn es bis Montag nicht besser wird dann müssenwir die Katze einschläfern.
Ich war bedient, habe den Tierarzt gewechselt und mittlerweile geht es der Katze wieder sehr gut.
Leider nicht weiter zu empfehlen!!
Absolut zu empfehlen, gehen sehr lieb mit den Tieren um
FACHLICH absolut TOP - EINFÜHLSAM zu TIER u. BESITZER - TIER-/MENSCHENFLÜSTERER
Man fühlt sich als Tierbesitzer bei Dr. vet. Soriano, nebst Team sehr wohl, dies überträgt sich auf all unsere Fellnasen.
Ein Mensch der seine Berufung Tierarzt aus tiefster Seele lebt!
Man merkt in dieser Praxis, dass dort absolute Tierfreunde arbeiten. Die Untersuchung bei Dr. Soriano läuft mit großer Einfühlsamkeit ab, gerade auch für ängstliche Kandidaten also die perfekte Adresse. Dank Terminvergabe keine Wartezeit. Kann diesen Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen diversen Haustieren bei Dr. Soriano und habe mich immer bestens betreut gefühlt. Selbst unsere - zum Teil ängstlichen - Hunde haben jedesmal auf Anhieb Vertrauen zu ihm gefasst und marschieren mit Freude in die Praxis.
Fachlich kann ich mir keinen besseren Arzt vorstellen, seine Diagnoseverfahren sind immer ausführlich und schließen alle Eventualitäten ein. Er geht auf alle Fragen ein und zeigt alle Therapiemöglichkeiten auf. Auch als mitleidender Mensch fühle ich mich hier bestens aufgehoben.
Ich kann Dr. Soriano bedingungslos empfehlen!
Dr. Soriano ist einfach nur spitze. Er nimmt sich Zeit, geht mit Spass, aber auch dem nötigen Erns, an die Sache heran. Die Stimmung in der Praxis ist immer gut und man merkt einfach, dass das gesamte Praxisteam Tiere über alles liebt. Man fühlt sich einfach rundum gut aufgehoben und unsere Lieblinge werden so gut, wie es dem Menschen möglich ist, behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Shay Soriano ab?Dr. med. vet. Shay Soriano ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Shay Soriano?Dr. med. vet. Shay Soriano empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosengarten 6 Zapfendorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Shay Soriano Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Shay Soriano keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Shay Soriano buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Shay Soriano noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Shay Soriano direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Shay Soriano wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Shay Soriano, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Shay Soriano gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Shay Soriano gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Shay Soriano?Dr. med. vet. Shay Soriano hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Shay Soriano direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.